Recetas de pescados

EMPANADA DE VERDURAS Y PESCADO

EMPANADA DE VERDURAS Y PESCADO

Rehogar en un poco de aceite, a fuego suave, todas las verduras picadas durante 20 minutos. sazonarlas con sal
MERLUZA A LA CAZUELA | RECETAS DE PESCADO

MERLUZA A LA CAZUELA | RECETAS DE PESCADO

¿A quién no le gusta degustar el delicioso sabor de la merluza. Si últimamente la preparas de la misma forma ahora te mostraremos una receta de cocina de pescado sana y nutritiva, que incluso a los más pequeños de la casa les encantará comerla
Suquet de Pescado y Marisco

Suquet de Pescado y Marisco

La Empana Light de Bego. - Suquet de Pescado y Marisco. -. Esta receta de Suquet de Pescado y Marisco está tannnn rico que sólo editando la receta, y sobre todo el vídeo con su "chup chup", empiezo a salivar de nuevo
Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco. Esta zarzuela de pescado y marisco es perfecta para cualquier celebración que tengas, muy fácil y rápida de hacer queda de lujo en cualquier situación, ¡Un plato con el que siempre quedas bien
PESCADO A LA MARILOLI

PESCADO A LA MARILOLI

Ingredientes. Filetes de merluza u otro pescado a nuestro gusto. Gambas o langostinos crudos. Patatas en rodajas
Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

El arroz lo he preparado en La Cocotte baja de Le Creuset, muy práctica para cocinar cualquier arroz o guisos de carnes, pescados y mariscos
Pescado rebozado, filetes de merluza fácil y sabroso

Pescado rebozado, filetes de merluza fácil y sabroso

Introducción y vídeo explicativo. El pescado blanco viene a ser una excelente alternativa en las comidas, ya que además de fácil de preparar (puede ser preparado a la plancha, rebozado, al vapor o cocinado al horno), cuentan con importantes propiedades y beneficios
Pescado frito crujiente con especias

Pescado frito crujiente con especias

Con esta receta puedes hacer pescado frito crujiente con especias dando un toque personal al pescado con estas ideas que te damos, con aromas y sabores a tu gusto
Adobo andaluz de pescado

Adobo andaluz de pescado

ENTRANTES Y TAPAS, PESCADOS Y MARISCOS, Tapas andaluzas admin. Adobo andaluz de pescado. admin. septiembre 28th, 2014
Pescado a la portuguesa

Pescado a la portuguesa

Ingredientes (para 4 personas). 1 kilo de pescado en tacos (corvina, mero, merluza). 1 taza de concentrado de tomate
Pescado Dukan en salsa amarilla

Pescado Dukan en salsa amarilla

 Hoy toca pescado, sí. ya está aquí la pesada diciendo que hay que comer pescado varias veces a la semana
Pescado en salsa verde

Pescado en salsa verde

Estos días estamos cuidándonos todos un poquito más. En esa idea de comida sana y ligera pero rica para que apetezca ese plato y no algo más contundente, está este plato
Pescado en tempura de cerveza

Pescado en tempura de cerveza

Ingredientes. 1 Kilo de filetes de pescado. 5 dientes de ajos. Perejil. Sal. 1 lata de cerveza. Harina para tempura Santa Rita
Pescado en tempura

Pescado en tempura

Esta receta fácil de pescado en tempura se puede preparar con cualquier pescado blanco a tu gusto, merluza, rape, rosada, mero, bacalao… siempre cortado en lomos pequeños y preferiblemente sin piel
Fusilli con boquerones y pimientos

Fusilli con boquerones y pimientos

En una sartén antiadherente sofreír media cebolla en dos cucharadas de aceite, añadir los pimientos cortados a trocitos y cocinar durante 3 minutos
Caprese de salmón ahumado

Caprese de salmón ahumado

Lave y seque con cuidado el hinojo. Vierta el hinojo, los piñones y dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra en un vaso de la licuadora