Pero se puede hacer con lenguados, lubina o cualquier otro pescadoblanco, en filetes. Es buenoteneren el congelador, siempre filetes de pescado, porque te sacan de un apuro en poco tiempo
Mientras tanto sigo practicando, y hoy os traigo estas albóndigas de pescado y gambas con una salsa de vino blanco deliciosa (Necesitaréis una barra de pan por cabeza para untar la salsa)
Ya tenemos lista nuestro pescadoblancoensalsa de setas. Hoy he preparado un plato sencillo que podéis cocinar con cualquier pescadoblanco, en este caso he utilizado un pez conocido como gallineta y que se puede encontraren el mediterráneo donde yo vivo
No dejo de mirar por internet recetas para poder hacerlas en casa y encontré un video en you tube donde explicaba esta receta, unas albóndigas de pescado que al hacerlas a l vapor con el varoma quedan muy tiernas
Me encanta el pescado, pero a mi marido no y cuando lo tengo que cocinar intento hacer recetas que le hagan ganas y que sea una manera diferente de comerlo
de vino blanco. de pescado duro en filetes (rape, lubina, merluza, etc). Dejamos un poco y antes de que se haga el pescado añadimos las gambas, dejamos cocer todo un poco y servimos