Macarrones conSalmón. Un plato de pasta muy apetecible y facilito de cocinar, ideal para combatir. Esta es una receta que hice hace tiempo para un concurso de picnic
Puedes tomarlas como guarnición de alguna carne o pescado o como entrante, están tan buenas que nunca te cansarías de comerlas, y ¡prácticamente no puntúan nada
Esta receta es sencillamente ésto, un plato completo y alhorno lleno de sabores para ver si mi hija Ana comía el pescado sin quejarse demasiado, pero lo único que salió de su boca torcida fue
Generalmente se realizaconpescados (aunque también algunas carnes) y verduras. Es un pescadoespecialmente versátil, ya que es de los pocos pescados que ya crudo (previa congelación para prevención del famoso anisakis) está exquisito en preparaciones como el sushi
Salpimentamos y pasamos la fuente alhorno. Distribuimos las gambas entre salmón y verduras, rociamos con medio vaso de vino blanco y espolvoreamos con eneldo
caso, el gallo es ese pescado. Es un pescado de carne suave y. del clásico galloalhornoal estilo. otras verduras hasta que nos quede una salsa bastante concentrada
Modode elaboraciónEn una fuente dehorno se coloca la patata cortada muy fina, ya que se tiene quehornear con el pescado, que no necesita mucho tiempo y queremos quecoja todo el sabor del resto de los ingredientes
Un vaso de caldo de pescado. Disponemos los lomos de pescado en una bandeja para horno y les colocamos por encima las hojas de apio, el tomillo, el orégano y el perejil