Recetas de pescado al horno con tomate y cebolla

LOMOS DE PESCADO AL HORNO CON PATATA,CEBOLLA Y CALABACÍN

LOMOS DE PESCADO AL HORNO CON PATATA,CEBOLLA Y CALABACÍN

Mientras preparamos el aliño, trituramos el tomate, los ajos y el perejil, añadimos el vino. Buscando una receta con ingredientes de andar por casa, me encontrécon este pescadoalhorno, que preparé sin grandes pretensiones, pues es habitual en mi cocina usar patata ycalabacín, pero de los grandes, siempre aprendes trucos y cocciones que, como en este caso, el resultado ha sido un plato que me soprendió, es mas, me encanta y lo prepararé mas a menudo
Bacalao fresco con tomate al horno

Bacalao fresco con tomate al horno

Desde la antigüedad fue uno de los pescados más baratos e económicos que nuestras madres y abuelas usaban en sus cocinas
Pescado al horno típico de navidad

Pescado al horno típico de navidad

Corvina en salsa de tomatey aromatizada conalbahaca. Lo ha preparado de una manera muy sencilla concebolla frita y unas patatitas

Bacalao al Horno con Tomate

PescadosyMariscosSalsasy Guarniciones Cebollas (una o dos). Partir las cebollas en juliana y colocarlas en una fuente para horno
Skrei al horno con tomate y ajo

Skrei al horno con tomate y ajo

Este exquisito pescado tiene un bajo contenidocalóricoy a pesar de esto tiene grandes propiedades nutritivas
Bonito al horno con tomate

Bonito al horno con tomate

Lo siguiente, cortamos un diente de ajo con su piel a lo largo y ponemos cada mitad sobre un trozo de pescadocon su tomate

Merluza al horno con salsa de tomate

Esta receta queda genialcon merluza, en lomos o en rodajas, pero puede prepararse perfectamente con muchos pescados, como la pescadilla o el bacalao
FILETES DE MERLUZA AL HORNO CON SALSA DE TOMATE

FILETES DE MERLUZA AL HORNO CON SALSA DE TOMATE

La combinación de pescado, verduras yhortalizas, siempre resulta una forma sana y nutritiva con la que disfrutar de deliciosos platos, aprovechando sus beneficiosas propiedades
Filetes de pescado al horno con patatas

Filetes de pescado al horno con patatas

El resultado son unos deliciosos filetes de pescado horneados con patatitas y cebollita, y una salsacontomate, vino blanco y zumo de limón