Recetas de peras en almibar conserva

PERAS EN ALMIBAR

PERAS EN ALMIBAR

Lavar y pelar las peras (si son grandes, partirlas por la mitad y quitarles el corazón) Y ponerlas en un cuenco amplio con agua y el zumo del limón para que no se oxiden
Peras en almíbar

Peras en almíbar

- Conservarlasen la nevera para consumirlas. No solo es todo más natural, ya que no utilizamos conservantes, también podemos elegir la calidad que más nos agrade
❁ Peras en almíbar  a la vainilla especiadas

❁ Peras en almíbar a la vainilla especiadas

Uno de estos desayunos Maria la cocinera nos trajo de postre unos melocotones enalmibar deliciosos yo le dije que quería la receta en sahavannah hay mucho melocotón que conservan muy deliciosamente me dio su receta y me regalo otras con peraspracticamente igual tambien apunté algunas de las que cocino para nosotros en nuestra estancia Allí ,me dijo maría que en sahavannah especiar el almíbar era para ella era lo mejor de todas las recetas de fruta que solian hacer en la cocina ,
Peras  en  Almíbar  de  Azafrán  y  Limas.

Peras en Almíbar de Azafrán y Limas.

pelar las perasconservando el tronco .    No  es sólo para el  Verano,   es para siempre que encontremos  Peras  en el  Mercado
Peras  en  Almíbar  de  Azafrán  y  Limas

Peras en Almíbar de Azafrán y Limas

PERAS  EN  ALMÍBAR  DE  AZAFRÁN  Y  LIMAS4 peras200 gramos de azúcarralladuras de una Lima1 vaina de vainilla1/2 cucharilla de Azafrán   1.  pelar las perasconservando el tronco   2.  en un cazo poner 1 litro de agua, la vaina de vainilla, el azúcar, las ralladuras de una lima y la media cucharilla de hebras de azafrán   3.  remover a fuego lento hasta que este disuelto todo el azúcar   4.  llevar a ebullición y después seguir a fuego lento hasta que reduzca o espese   5.  añadir las peras y tapar   6.  a los seis minutos abrir y dar la vuelta a las peras  (cuidado no se rompan)   7.  tapar y seguir a fuego lento seis o siete minutos mas  (hasta que estén blandas)    8.  retirar las peras del ambíbar   9.  llevar a ebullición el almíbar unos 10 minutos o hasta que espese o hasta que reduzca a la mitad    SERVIR CON SU ALMÍBARcambrils 4 peras
Conserva de melocotón en almíbar

Conserva de melocotón en almíbar

Si os ha gustado la receta no dudéis en prepararla, es muy sencilla y se pueden utilizar infinidad de frutas, como la piña, los albaricoques, peras etc
Peras al Vino Tinto

Peras al Vino Tinto

Si hacemos muchas peras y nos sobran tenemos la posibilidad de conservarlasen botes de cristal. Hoy os traigo un postre muy típico en España pero que vamos a presentar de una forma original, se trata de unas Peras al Vino Tinto aromatizadas con canela que podemos presentar sobre una reducción de vino tinto o sobre una crema de vainilla que está deliciosa
Peras especiadas con jengibre

Peras especiadas con jengibre

Pasados unos minutos, añadimos las peras al almibar y dependiendo de la dureza de la peras, cocemos hasta que veamos que empiezan a ablandar
Peras al vino con helado

Peras al vino con helado

Conserva las perasen el almíbar con vino. La temporada de las perasconferencia es larga y cocidas con vino quedan buenísimas
Peras al vino.

Peras al vino.

Pela las perasintentandoconservar el rabo. Las peras al vino son un postre clásico y delicioso, muy fácil de preparar y que se suele hacer en la mayoría de las casas debido a su sencillez, en la elaboración y en sus ingredientes

Peras al vino

Se conservanperfectamente unos días en la nevera. Ingredientes. Vino tinto (he utilizado unos buenos, restos de las comidas de estos días)
Duraznos en Almíbar

Duraznos en Almíbar

Puedes preparar conservas de cualquier fruta, de manzana, mango, piña, peras, guayabas sin piel, en fin, quedan deliciosas