Lo primer que tenemos que hacer, si no nos lo ha hecho el carnicero es abrir las pechugas. Rollos de Pechuga depollorellenasde Jamón Serrano y Queso Manchego alhorno
Flores decalabacinrellenasde paté y hierbabuena estaba exquisita. Esta receta la hice en el verano que como bien sabéis muchos de vosotr@s, tengo huerto y tengo excedentesdeverduras, este año he tenido muchos calabacines y he hecho muchas recetas con ellas hasta con sus flores, os acordáis de esta receta
Hoy vamos a preparar unas deliciosaspechugasdepolloalhornorellenasde paté y jamón serrano. Para comenzar a preparar las pechugasdepollorellenas, lo primero es abrirlas por la mitad como si fueran un libro
las pechugas limpias conservando la piel servidas individualmente con una guarnición de mini coles de Bruselas salteadas con cebollitas y lentejas (guarnición de sabor increíblemente delicado) y el resto delpollo se presenta en una mini cocotte (olla muy pequeña de hierro fundido) deshuesado y cortado en pequeños trozos aderezado con una salsade foie
Sacamos las pechugasde la nevera y calentamos un par de cucharadas de aceite en una sartén (NOTA. Pasado el tiempo sacamos las pechugas con cuidado y retiramos los palillos
de pechuga depollo picada. Esta receta es una mezcla dealgunas que he visto buscando por la red, berenjenas rellenasde carne, de legumbres, de arroz, de cuscus
Abre las pechugas en forma de libro para poder rellenarlas, tienen que quedar finas y dale unos golpes con el cuchillo o mazo ( siento no tener las fotos de esta parte ), si no es así puedes pedirlo al carnicero que lo hará con mucho gusto