EN PAPEL FILM TRANSPARENTE COLOCAR LA PECHUGASDEPOLLOSALYPIMENTAY UNA LONCHA DEJAMONYORKY OTRA DEQUESOY UNOS PIÑONES , ERROLLAR COMO UNA MORCILLA HASTA QUE ESTE BIEN APRETADITA QUEDA COMO UN CARAMELO ENVUELTA
Abrimos las pechugas, les ponemos saly colocamos encima unas lonchas dequesoy otras de jamón. Para mi cumpleaños me regalaron un recipiente para cocinar alvapor (papillote) y para estrenarlo decidí hacer estas pechugasrellenas
Desmigar el queso azul y repartirlo por la superficie de las pechugas. Enrollar las pechugasy el relleno con la ayudadel film de plástico presionando al tiempo que las envuelves para que quede un rollo lo más compacto posible
El pollo queda jugoso, y la salsa, con el quesito que se va fundiendo , deescándalo. Una rica forma de comer pechugas, muy ligeras y con una salsade verduras, riquísima
Estiramos los filetes depollo en la mesa de trabajo (yo le dije que me los hiciera largos y finos) y los partimos el medio y les ponemos una loncha de jamón cocido y una dequeso,los enrollamos y cerramos con unos palillos ara que no se abran
rellenar con tiras de jamón serrano y tiras dequesode cabra tierno. Las patatas cocidas alvapor las cubrí con salsaholandesay las gratiné ligeramente en el horno
Triturar la pechuga depollo, el bacon ahumado y el queso tierno. Los fiambres son platos muy sencillos de hacer, podemos tenerlos preparados con antelación para solucionar una entrada en cualquier comida o cena
- Pechugasrellenasde setas ysalsademaracuyá. pechugasdepollo, queso en lonchas, jamón serrano o jamón york, sal, sazonador para barbacoas, aceite de oliva virgen extra, verduras al gusto para acompañar
Extendemos las pechugasy esparcimos los pistachos por encima. Esta receta es muy sencilla y por eso en casa la hacemos a menudo, sea en horno, hervido o alvapor, y relleno con espárragos, pimientos o jamón yqueso
Triturar las pechugasdepollo, el bacón ahumado y el queso tierno. Para la próxima vez lo "tuneo", pero reconozco que así talcual queda muy suave ydelicado, y lo mejor es que se puede tener preparado con antelación, que en estas fechas se agradece