Para hacer estas pechugasrellenasde jamón yqueso, he utilizado para que tengan mas jugosidad unas tiras de panceta, pero si preferís usar bacon, queda muy rico también
Hoy os traigo una receta muy buena para hacer tanto si no tienes nada pensado, como para recibir a cualquier amig@ en tu casa y quedar de lujo, unas ricas pechugasdepollorellenas a las que le pondremos los siguientes ingredientes
Pechugasdepollorellenas en salsade boletus y pimentón. Salpimentamos el polloy ponemos una capa de espinacas frescas, las cebollas pochadas, el queso en lonchas, jamón serrano cortado en trozos, nueces picadas, ciruelas pasas (podemos rellenarlo como queramos)
las pechugas limpias conservando la piel servidas individualmente con una guarnición de mini coles de Bruselas salteadas con cebollitas y lentejas (guarnición de sabor increíblemente delicado) y el resto delpollo se presenta en una mini cocotte (olla muy pequeña de hierro fundido) deshuesadoy cortado en pequeños trozos aderezado con una salsade foie
Estas pechugasdepollo asadas son muy fáciles y rápidas de preparar y no salen nada malde precio porque llevan pocos ingredientes que los puedes encontrar en cualquier sitio
se puede añadir el curryal principio a las pechugas, yo lo pensé tardey se lo añadí a la salsa. En la base de la bandeja ponemos un poco de aceite, la cebolla en rodajas finas, colocamos encima las pechugasy añadimos las setas, una ramita de romero y un chorrito de aceite
Mientras se hacen las pechugas, hervimos los guisantes en un poco de agua con sal. Mezclamos los guisantes en la fuente de las pechugas para que tomen un poco del jugo delpollo mientras están en el horno
Batimos los huevos y pasamos las pechugasrellenas por el huevo. Mezclamos y rellenamos las pechugas. Una vez el horno ha tomado temperatura, metemos las pechugasalhorno
En esta ocasión, he hecho una versión delpollo relleno de setas deGallina Blanca, pero dándole un toque diferente con quesode cabra ysalsaal Pedro Ximénez, ademásde envolver los rollitos depollo en bacon