La receta dePechugasdepollorellenasalhorno facil, es una receta practica y rapida, realmente lleva poco timepo de elaboracion, es muy facil y logramos un plato delicioso
Lo primer que tenemos que hacer, si no nos lo ha hecho el carnicero es abrir las pechugas. Rollos de Pechuga depollorellenasde Jamón Serrano y Queso Manchego alhorno
Para hacer estas pechugasrellenasde jamón y queso, he utilizado para que tengan mas jugosidad unas tiras de panceta, pero si preferís usar bacon, queda muy rico también
Habéis cocinado alguna vez con las Bolsas de Hornear que tenemos en los Supermercados y que además trae el mix de condimentos para hacer PolloalHorno, pues en esta Recetas de Cocina vamos ha utilizarlas para hacer Pechugasrellenas y además la vamos acompañar con una Salsade Champiñones que también vamos a usar los sobres que se venden para prepararla, os lo pongo fácil, pero ahora viene el toque de esta Receta, que es el que le vamos a poner nosotros, comprobarlo a continuación
Pues si, yo también he sucumbido alpollode Mirian. La verdad es que todos mis asados se hacen lentamente entre otras cosas porque mi horno en cuanto lo subo un poquito achicharra como si se tratase del mismo infierno y si me descuido me deja el pollo, cordero, costillar como la ceniza de un puro
Salpimentar por dentro y por fuera. de. undefined Ingredientes1 Pechuga dePollo sin piel 1 Loncha de Queso 1 Loncha de Jamón cocido 2 Cucharadas soperas de Harina 1 Pizca deSal y Pimienta Palillosdemadera Preparación1- Abrir la pechuga sólo por un lado con un cuchillo bien afilado. 2- Colocar las lonjas sobre la pechuga abierta, acomodarlas de forma tal que no sobresalgan. 3- Cerrar la pechuga, presionar y colocar palillos para que no se abra durante la cocción. 4- Con los dedos sellar el extremo abierto con bastante harina, ya que moviéndola puede que se nos desarme. 5- Llevar la pechuga rellena a horno a temperatura media con un poco de aceite, por unos 40 minutos. 7- Servir acompañado de una ensalada fresca o un puré decalabaza. net 1 Pechuga de
Le damos la vuelta alpollode manera que las pechugas estén en contacto con el fondo de la fuente. Separamos con cuidado la piel de las pechugasdelpollo por debajo
Serviremos nuestras pechugasdepollorellenasde avellanas y cebolla picada junto con una montaña de guacamole casero que unido alpollo nos proporcionará una experiencia gastronómica de lo más gratificante
Si no tenéis el recipiente, podéis hacerlo con papel dehorno, quedan igualde buenas, pero cerrarlo bien y meterlo en un recipiente apto para microondas, sueltan una salsita muy rica
Hoy os traigo una receta muy buena para hacer tanto si no tienes nada pensado, como para recibir a cualquier amig@ en tu casa y quedar de lujo, unas ricas pechugasdepollorellenas a las que le pondremos los siguientes ingredientes