Le damos la vuelta alpollode manera que las pechugas estén en contacto con el fondo de la fuente. Separamos con cuidado la piel de las pechugasdelpollo por debajo
Rellena las berenjenas con la mezcla ya terminada, cubre con queso muzarella light, o parmesano (es el menos graso para gratinar), e introduce en el horno con el grill, hasta que el queso esté tostadito
En un cazo echamos la mitad de la leche con el perejil, la sal, la nuez moscada y la. En una bandejadehorno echamos un poquito de aceite y ponemos los rollos, echaremos también un
Añadir el bote de los pimientos (todo), la cebolla deshidratada, sal pimienta y edulcorante a la cubeta GM E ó GM D menú freír, pochar un poco, apagar la olla, poner todo en el vaso de la batidora añadir el queso batido y triturar muy bien (si la quereis menos espesa añadir más queso ó pelin de leche desnatada)
- A continuación, batimos el huevo y lo mezclamos con el pollo, el jamón york, el vino, el pan desmenuzado, la mejorana, la sal, la pimienta los pistachos y el jengibre
Estiramos los filetes depollo en la mesa de trabajo (yo le dije que me los hiciera largos y finos) y los partimos el medio y les ponemos una loncha de jamón cocido y una de queso,los enrollamos y cerramos con unos palillos ara que no se abran
Cocer en el hornoal baño María. Rellenar un molde engrasado con aceite con la mitad de la preparación, hacer unos huequecitos y clavar los huevos cocidos, tapar con el resto de la mezcla depollo, alisando y apretando bien
En cuanto al relleno elegido de éste Bocadillo Vegetalde Pechuga con Piña al Curry, es en sí una receta sana, pues se tratan de unos ingredientes sanos como la lechuga, la pechuga depollo y piña pasados por la plancha y la lactonesa casera aromatizada al curry
La Salsade Mostaza a la Antigua es de las típicas de agarrar una buena barra de pan y zampar sin parar, pues está hecha con el resultado de los líquidos y verduras del asado delhornoaderezadafinalmente con la Mostaza
Berenjenas rellenas gratinadas con pechuga depollo y salsa bechamel light. Rellenamos con la mezcla depollo y verduras, bañamos con la salsa bechamel light y cubrimos con el queso rallado, mejor si es bajo en grasas también
Es importante que las pechugas fileteadas no sean las del corte fino (más alláde que ya estén fileteadas) para que de este modo no se nos sequen en el horno
Si optamos por hacer nuestro propio condimento, incorporaremos las especias, las que os he puesto arriba o las que os gusten más y además añadiremos dos cacitos decaldo Knorr depollo y el vaso de sidra, agitamos, cerramos bien y alhorno