En casa las especias nos gustan, sobre todo el curry que con unas simples pechugas a la plancha y un poco de curry, parece que no sean tan simples unas pechugas
Lo primero que tenemos que hacer es extender nuestros contramuslos o pechugas sobre una tabla y cortarlas pero sin llegar al final, haciendo cuadraditos
Esta receta que hoy os muestro la he tomado del programa del chef JamieOliver. Como soy una apasionada de Canal Cocina, y me trago todos sus programas cuando tengo tiempo, pues cojo muchas ideas y aprendo mucho viéndolo
Marcar con un cuchillo la parte inferior de las pechugas con unos cortes que dibujen una rejilla. (no vale reirse del "churro" de puré de papas)Otra receta deJamieOliverdel libro Ministry of Food, más conocido por Pass It On "Pásalo"
Esta ensalada lleva mucho verde, unos filetes pequeños de pechuga depollo hechos a la plancha y rebozados con polenta (sémola de maíz) y pimentón dulce, tomates pequeños
Deliciosa receta deJamieOliver a base depollo dorado a la cúrcuma y orégano con pimiento rojo asado, cuscús con menta, humus y ensalada con avellanas tostadas
En mi caso lo acompañamos de las patatas asadas "perfectas" deJamieOliver. Tiene una receta para pollo que si la hacéis, no volveréis a comer pollode otra manera, es asombroso lo jugoso y rico que está
Bendito error, porque hacía tiempo que no probaba un pollo tan jugoso, incluso las pechugas que suelen ser mas secas que un finlandés sobrio estában que parecía que iban a llorar lágrimas de néctar (tomaexageración)
Esta receta es una muy buena opción para cocinar las pechugasdepollo y que queden muy tiernas y jugosas, hasta a los que les cuesta comer esta parte delpollo se rendirán a este plato
El pollo siempre me gusta porque admite mil preparaciones diferentes y creo que ninguna mala, con especias, al horno (mirad esta receta deJamieOliver), frito, guisado con verduras