Ponemos aceite a calentaren una olla, añadimos la cebolla y el ajo picados, vamos pochando la cebolla a fuego lento hasta que quedede color dorado y entonces incorporamos las pechugasdepollo que previamente habremos fileteado, salpimentamos y dejamos un par de minutos hasta que las pechugas estén listas
Eso es lo que me pasó a mí anoche, y rebuscando entre la nevera y la despensa aparecieron unas pechugasdepollo, un brick de nata para cocinar y un sobre de sopa de tomate
Enolla tradicional, añadiremos un poco de agua mientras se van haciendo las pechugas . Pelamos las manzanas y las patatas y las cortamos en cuatro trozos y añadimos junto el pollo
En el mismo aceite pochamos a fuego medio, las cebollas y los ajos, pelados y cortado todo groseramente, los salpimentamos y cuando comiencen a tomar color vertemos una parte en la olla rápida, espolvoreamos una pizca del azafrán en hebra y ponemos el pollo, mejor con las pechugas hacía abajo, pues les cuesta más hacerse, le echamos el resto del sofrito y el vino, dejamos evaporar unos minutos a fuego fuerte y añadimos el agua, el laurel y el resto del azafrán y delconcentradodepollo
Tengo ya una receta parecida en el blog, pero me apetecía experimentar para ver qué tal quedaba enolla rápida, porque muchas veces vamos pilladísimos de tiempo y nos viene mejor recurrir a la olla, que ahorra minutos de cocción
un filete depollo, una rodaja de jamón y otra de queso y cerramos con otro filete depollo. Picamos la cebollaen trozos irregulares no muy gruesos y se pocha en una olla mediana con aceite caliente a fuego medio y añadimos una pizca de sal
Coloca una olla a fuego medio-alto con el fondo cubierto de aceite de oliva, cuando esté biencaliente echa el pollo y dóralo bien, moviendo para que no se pegue al fondo
Limpiar y trocear el polloen trozos no muy grandes, calentar aceite y dorar el pollosalpimentado, se suele hacer en la misma ollaen la que se va a hacer la carne, añadir la cebolla y un poco de cúrcuma, después agregar unas cuatro o cinco cucharadas de tomate frito y unas hebras de azafrán, a continuación cubrir la carne con agua sobrepasándola como un dedo, tapar y dejar cocer los primeros diez minutos tapado, luego destapar y continuar la cocción unos quince o veinte minutos más destapado
Pechugasensalsadecebolla cocina tradicional, de dieta prácticamente, jugosas y deliciosas. Y no quedan para nada secas , las pechugas, y la salsa está de miedo
Las pechugasensalsade paté, le gustan mucho a mi hija, quedan muy buenas y se hace rápido. Ponemos en la cubeta de la Cooker, un poco de aceite, solo para marcar las pechugas, ponemos la rueda en posición plancha, esperamos un poco que caliente y damos unas vueltas para hacer un poco las pechugas
Para preparar esta Receta dePollo Frío enSalsade Perejil, comenzamos por colocar las pechugasdepolloen una ollade tamaño apropiado y agregarles dos tazas y media tazas de agua
pero suele ser una carne un poco seca, si la tomamos sin ningún tipo desalsa o aderezo. Sofreímos las pechugasdepollo con una poquita sal, las ponemos en la olla rápida
Cortamos las pechugasdepollo a filetes finos o podéis comprarlas ya fileteadas. Disolvemos la cucharadita de maíz en un poco de agua fría y añadimos a la sartén, removemos y dejamos que cueza hasta que la salsa se ligue
acompañar deensaladaverde, pero un arroz blanco le va muy bien, sobre todo a la salsa. Ponemos dos cucharadas de aceite en la olla y calentamos, doramos las pechugasdepollo por los dos lados, sacamos y reservamos
En un recipiente apto micro (en mi caso en la ollade microcheff) ponemos el pollo y los champiñones escurridos, vertemos la mezcla de queso y nata, movemos bien para que quede repartida