Recetas de pechugas de pollo en salsa blanca

Pollo en salsa blanca

Pollo en salsa blanca

Continua mezclando para que no se formen grumos y cocina hasta que tenga la consistenciade una salsa semi espesa
Pechugas de Pollo en Salsa de Limón, Mantequilla y Alcaparras

Pechugas de Pollo en Salsa de Limón, Mantequilla y Alcaparras

Hoy hemos estado jugando con distintos sabores para crear una salsa que resulta deliciosa al paladar al mismo tiempo que fácil de preparar y lo mejor es que podemos usarla tanto con pechugasdepollo cono con filete de pescado, es la combinación de mantequilla (que usaremos sin sal), limón (que de por sí hacen una salsadeliciosa) pero al añadir mini alcaparras esta salsa toma un giro totalmentediferente ya que la sal que aportan las mismas se incorpora a la perfección con la base de la mantequilla y el limón
PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA CON CHAMPIÑONES

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA CON CHAMPIÑONES

Ponemos una cazuela con un chorro de aceite, salpimentamos las pechugasdepollo y doramos en el aceite por ambos lados e incorporamos el ajo, la cebolla, y los pimientos rehogamos todo en conjunto y añadimos el vino dejarnos que se evapore el alcohol y añadimos la mostaza y si es preciso un poco de caldo o agua,
Pechugas de pollo con salsa de higos

Pechugas de pollo con salsa de higos

Nuez moscada, pimientablanca molida. Con ingredientesde temporada podemos cocinar platos sorprendentes, como estas pechugasdepollo con salsade higos

Pechugas de pollo rellenas en salsa de sidra

Hoy os traigo uno muy sencillo y económico, pechugasdepollorellenasensalsade sidra. Estas pechugasrellenas son muy fáciles de hacer, no son nada pesadas porque van directas al horno, sin freir y la salsa es deliciosa, la sidra siempre ha estado vinculada con la Navidad y casa estupendamente con platos de carne
Cardo con Pollo en Salsa Blanca.

Cardo con Pollo en Salsa Blanca.

En esta receta, lo combinamos con pechuga depollo y lo cocinamos en una salsablanca. Picamos la cebolla y dos dientesde ajo y los ponemos a pochar en la misma cazuela en que hemos doramos el pollo
POLLO RELLENO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

POLLO RELLENO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Sobre un papel film, extender los filetes de pechuga formando un rectángulo, salpimentar y colocar el jamón y el queso extendidos sobre las pechugas, enrollamos con ayuda del plástico bien apretadito, formando el rollo y atamos con hilo bramante
Pollo con salsa picante estilo chino

Pollo con salsa picante estilo chino

Añadimos ahora el sofrito con un poco desalsadesalsade soja ( al gusto ) donde se fríen las pechugas junto con el azúcar
ENROLLADOS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA

ENROLLADOS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA ANTIGUA

- EnrolladosdePollo con Salsade Mostaza Antigua. Se trata de unos filetes de pechuga depollorellenos con queso, virutas de Jamón, pimiento, semillas y especias que con cada bocado se van descubriendo