PECHUGAS DE POLLO CON SETAS Y BECHAMEL
CONCHA
CONCHA

PECHUGAS DE POLLO CON SETAS Y BECHAMEL

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para 4 personas
  • ● 4 filetes de pechuga
  • ● 3 cebolletas
  • ● 400g

Instrucciones

    Salpimentar el pollo, espolvorearle con ajo en polvo y poner a la plancha unas unos minutos. Una vez hecho esto se reservan y en el mismo aceite se agrega la cebolla cortada en juliana, mientras se pocha la cebolla, se desmenuza las pechugas, cuando se ha pochado la cebolla se añaden las setas y se dejan hasta que estén hechas.
    Mientras tanto se prepara una bechamel clarita, se mezcla la bechamel con todo en un recipiente apto para el horno, se le pone queso por encima y se gratina.
    Listo para servir y delicioso

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.