Podemos acompañarlo de una patatas hechas al vapor. Una vez que el pollo esté listo y la verdura quede tierna, yapodemos servir este rico y completo polloalhornoconverduras
- La receta sí incluirá, carne sin grasas, pescado, verduras, frutas, aceite de oliva, lácteos, arroz, pasta, legumbres, huevos, hierbas aromáticas, frutos secos, harina… y otros productos sanos
Lo primer que tenemos que hacer, si no nos lo ha hecho el carnicero es abrir las pechugas. , y luego, la facilidad, porque es sólo cortar, calentar un poco yconcualquier cosa que la acompañéis va a quedaros de lujo
Yo utilicé pechugas sin hueso pero se puede usar cualquier parte delpollo, con o sin hueso. Y para demostrar mis buenas intenciones aquí os dejocon un arroz alhornodepollo, alcachofas, garbanzos y patata
las pechugas limpias conservando la piel servidas individualmentecon una guarnición de mini coles de Bruselas salteadascon cebollitas y lentejas (guarnición de sabor increíblemente delicado) y el resto delpollo se presenta en una mini cocotte (olla muy pequeña de hierro fundido) deshuesadoy cortado en pequeños trozos aderezadocon una salsade foie
Ponemos las pechugasdepollo en una bandeja o fuente dehorno. Metemos en el horno una media hora, o hasta que veamos que las pechugas empiezan a dorarse