Recetas de pechuga guisada

Pechuga de pollo guisada a la cerveza.

Pechuga de pollo guisada a la cerveza.

Pechuga de pollo guisada a la cerveza. Salpimentamos las pechugas de pollo y, en una cazuela amplia, las doramos en un chorro de aceite de oliva
Pechuga de pavo guisada

Pechuga de pavo guisada

- Cuando mi madre compra la pechuga en en pollero se la preparan dentro de una red, para contenerla y que luego salgan los filetes redonditos
Ensalada de col guisada estilo oriental

Ensalada de col guisada estilo oriental

Ensalada de col guisada con pechuga de pollo. Ingredientes2 pechugas de pollo cocidas (a la parrilla o como prefieras)1 taza repollo o col blanca, en tiras1 taza repollo o col morada, en tiras1 zanahoria grande, pelada y rallada1 pimiento morrón rojo, en tiras o bastones1 cucharada salsa de soya o al gusto½ cucharita aceite de coco, oliva o tu favorito½ cucharita aceite de sésamo - ajonjolí3 cucharadas cilantro picado2 cucharadas almendras fileteadas o picadas, para servir1 cucharada ajonjolí o semillas de sésamo, para servirJugo de limón, opcional para servirSal de mar y pimienta negra, al gusto Elaboración1- Calienta el aceite de coco o de oliva en un sartén a fuego medio alto y agrega el repollo blanco y morado. 2 pechugas de pollo cocidas
Ensalada de col guisada estilo oriental

Ensalada de col guisada estilo oriental

Para una versión vegetariana – vegana lo sirves así solo, acompañado tal vez de unos edamames preparados, un arroz frito integral o más vegetales o bien para una versión no vegetariana acompáñalo con una pechuga de pollo a la parrilla o hasta un salmón o filete de pescado a la parrilla, queda muy rico

Recetas Olla GM

ESPAGUETIS DE CALABACIN Y PECHUGA DE POLLO, DE MARI SOL ARACIL. Ternera Guisada de Sandra Fernandez de Castro
Pollo a la carbonara

Pollo a la carbonara

Ternera guisada con patatas al vapor. 3 Ingredientes 500 g de pechuga de pollo 200 g de nata para cocinar 150 g de champiñones frescos laminados 150 g de bacon en tiras 30 g de aceite de oliva 100 g de cebolla 1 pastilla de caldo de pollo Perejil fresco Sal y pimienta negra molida Elaboración Pon 100 g de cebolla en cuartos y 30 g de aceite de oliva en el vaso de tu Thermomix, pica 2 s / vel 5. Añade las pechugas de pollo cortadas en trozos, una pizca de pimienta molida y cocina 6 min / 120º / giro izq. 500 g de pechuga de pollo
Tamales de pollo. Receta. #díadelaempanadilla

Tamales de pollo. Receta. #díadelaempanadilla

Agrega, a continuación, los trozos de pechuga de pollo y deja cocer hasta que esté bien hecho. Para formar los tamales, pondremos en un extremo de las hojas ya hidratadas un poco de masa y un poco de carne guisada, después enrollamos sobre si mismo
Croquetas de pollo ricas

Croquetas de pollo ricas

Con las pechugas ya guisadas, desmenuzamos y añadimos a la bechamel y mezclamos. Poner a guisar las pechugas con la cebolla, ajos y sal
BAO BUNS O MOLLETE CHINO AL VAPOR SIN GLUTEN

BAO BUNS O MOLLETE CHINO AL VAPOR SIN GLUTEN

Tradicionalmente rellenos de cerdo asado o panceta, cebolleta, chiles frescos, kimchi, cilantro y especias chinas (no muy glamuroso, no esta previsto que sea el plato que pidas en la primera cita, porque si no eres cuidadoso termina chorreando algo de la salsa que suele tener un toque picante) y a veces con carne guisada y melosa y algún crujiente de col o cebolla, aunque en realidad al ser pan de bocadillo, proporciona bastante versatilidad y cada vez se innova más con ellos, desde el Bao Buns de la típica catalana o el el mixto, hasta los calamares fritos con salsa de cacahuetes o hoisin, o bien, una panceta ahumada con gorgonzola, un picante Bao Buns con gambas crujientes y Sriracha, un foie con reducción de PX, lo que se te ocurra será una buena alternativa porque estos panecillos parece que nos van a acompañar un largo tiempo y nada mejor que contar con inspiración y una nevera surtida para hacer los deliciosos Bao Buns
Escaldums de pollo en TM5

Escaldums de pollo en TM5

Es una receta típica mallorquina, la más conocida es con pechuga de pavo, pero como tenía pechugas de pollo en casa he aprovechado
Pollo al ajillo

Pollo al ajillo

Lo ideal es utilizar las partes del pollo que tienen hueso, ya que queda mucho más jugoso, y las pechugas se secarían demasiado
Chop Suey de Ternera.

Chop Suey de Ternera.

También podemos sustituirla por pechuga de pollo si no tenemos sobras. -Un trozo de ternera ya guisada y sobrante de otras preparaciones