Se cortan las pechugasen rodajas de un centímetroy se sirven acompañadas de la salsa. Se sacan las pechugasy se tritura la salsa, se le añade la nata líquida
Cortamos las pechugasen rodajas y las servimos acompañadas de la salsa. Abrimos las pechugasdepollode forma que queden como si fueran un filete grandey las salpimentamos al gusto
Esta receta que traigo hoy es un plato que como digo en el nombre del blog, es cocina fácil y elaborada, unas pechugasdepollorellenasde jamón Yorkyqueso, además con unas patatas ensalsade nata y roquefort
La misma elaboración nos sirve para rellenarpechugasdepollo. Si hacemos esta receta con una pechugaentera, pedimos al carnicero que nos la abra en una sola pieza yprocedemosdirectamente al relleno
Salpimentamos los filetes depolloy los rellenamos con el jamony el queso. jamonyorken lonchas. Hoyvengo con una receta que hicimos el año pasado en el curso de cocina y que a mi me gusto mucho, aunque a mi gente no tanto, y es que los mios soymuy tradicionales respecto a la comida y estos contrastes de sabores no les van mucho, y como les conozco , solo prepare asi unos cuantos filetes, osea una racion para mi y otra para que probasen ellos, y el resto empanados como siempre , que es como mas les gustan, bueno pues alla ellos
Procedemos a rellenar las pechugasy para ello ponemos un trozo grandede film sobre la encimeray colocamos los filetes depechugaencima, si son pequeños pondremos dos sobreponiendolos un poco, y colocamos una loncha o dos dejamonyork, otra dequesoy unas tiras depimiento,
Abre las pechugasen forma de libro, salpimientayextiende el queso sobre ellas. Mientras se hornea la pechuga haz la salsa, pon en una sartén con unas gotas de aceite y tuesta un poco los piñones y reserva
En esta ocasión he elegido pechugade pavo porque es más grandey por lo tanto cunde más pues con el pollotendrás que hacer más rollos y la rodaja es más pequeña