La receta dePechugasdepollorellenasalhornofacil, es una receta practica y rapida, realmente lleva poco timepo de elaboracion, es muy facil y logramos un plato delicioso
Para hacer estas pechugasrellenasde jamón y queso, he utilizado para que tengan mas jugosidad unas tiras de panceta, pero si preferís usar bacon, queda muy rico también
Habéis cocinado alguna vez con las Bolsas de Hornear que tenemos en los Supermercados y que además trae el mix de condimentos para hacer PolloalHorno, pues en esta Recetas de Cocina vamos ha utilizarlas para hacer Pechugasrellenas y además la vamos acompañar con una Salsade Champiñones que también vamos a usar los sobres que se venden para prepararla, os lo pongo fácil, pero ahora viene el toque de esta Receta, que es el que le vamos a poner nosotros, comprobarlo a continuación
Le damos la vuelta alpollode manera que las pechugas estén en contacto con el fondo de la fuente. Separamos con cuidado la piel de las pechugasdelpollo por debajo
Pasado el tiempo, sacamos la bandejadelhorno y vertemos unas cucharadas desalsade tomate sobre las pechugasdepollo y espolvoreamos con queso mozzarella rallado
Puedes hacer cualquier pieza depollo con esta salsa, nosotros preferimos la pechugadepolloalhorno, porque nos encanta la oportunidad depoder hacer PechugadePollorellena y que siempre quede bien jugosa
Hoy vamos a preparar unas deliciosaspechugasdepolloalhornorellenasde paté y jamón serrano. La combinación de la pechugadepollo, que siempre es algo insípida, con el paté y el jamón con el que vamos a rellenarla es genial y acompañada de esta salsa que es super fácil de hacer, está para chuparse los dedos
Así que siempre es aconsejable pinchar con un tenedor para ver si sangra e incluso, si existe duda, abrir un poco la carne – con un corte realizado con cuchillo- por la zona más abultada de la pechuga
Así que siempre es aconsejable pinchar con un tenedor para ver si sangra e incluso, si existe duda, abrir un poco la carne - con un corte realizado con cuchillo- por la zona más abultada de la pechuga
las pechugas limpias conservando la piel servidas individualmente con una guarnición de mini coles de Bruselas salteadas con cebollitas y lentejas (guarnición de sabor increíblemente delicado) y el resto delpollo se presenta en una mini cocotte (olla muy pequeña de hierro fundido) deshuesado y cortado en pequeños trozos aderezado con una salsade foie
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