"Pues nada no hay mejor que haga mal tiempo para entrar en la cocina con mas gusto hacer la salsita y las pechugas que llevan su tiempo pero merece la pena porque estaban muy buenas espero que os guste
Era mi oportunidad de hacer un pollo especiado, con hierbas ydemás, aun a riesgo de que no gustara en casa por que no son muydepollo (pechugay alitas y poco más
Tradicionalmente rellenos de cerdo asado o panceta, cebolleta, chiles frescos, kimchi, cilantro y especias chinas (no muy glamuroso, no esta previsto que sea el plato que pidas en la primera cita, porque si no eres cuidadoso termina chorreando algo de la salsa que suele tener un toque picante) y a veces con carne guisada y melosa y algún crujiente de col o cebolla, aunque en realidad al ser pan de bocadillo, proporciona bastante versatilidad y cada vez se innova más con ellos, desde el Bao Buns de la típica catalana o el el mixto, hasta los calamares fritos consalsade cacahuetes o hoisin, o bien, una panceta ahumada con gorgonzola, un picante Bao Buns con gambas crujientes y Sriracha, un foie con reducción de PX, lo que se te ocurra será una buena alternativa porque estos panecillos parece que nos van a acompañar un largo tiempo y nada mejor que contarcon inspiración y una nevera surtida para hacer los deliciosos Bao Buns
Este plato se hace conpollo cortado a trozos, yo lo cambié por pechugadepollo a taquitos. Sacar los trozos depollode la salsacon la ayudade unas pinzas de cocina
Vitelo TonnatoSalchicha depollocon parmesanoCrema fría de brócoli y leche dealmendrasPollo a la hierbas provenzalesPatatas al vaporSopa de lentejas rojasCostillas a la mielcon arroz al vaporHummus de Remolacha
Recetas para cocinar con Thermomix: El mejor robot de cocina
Me refiero a las pechugasdepollo a la v. La pechugade pavo cocinada a la plancha, es una carne muy sana y nutritiva, con mucha proteína y pocas calorías