En casa nos peleamos por las presas depollo, hay una que le gusta la pechuga, a la otra las patas, a dos los muslos con las patas y a los nenes les gustan las alitas
se hagan por un par de minutos y agregamos la pechugadepollo también cortada. Había que bautizar al nuevo plato ydecidimos llamarle pie campesino por su consistencia, porque es de esas comidas hechas para aguantar una dura jornada de trabajo yde frío, algo así como las migas del pastor (que por cierto tenemos pendiente prepararos para el blog)
Cortamos la pechugadepollo en tiras ydespués en dados no muy pequeños. Yo la empate con el champiñón en el centro, un poco de pimentón y cebollino picado, y una cucharada alrededorde vinagre de mango
Dentrode las recetas depollo que tengo en la web, también te recomiendo esta receta depolloalhornoconpatatas o una maravillosa pechugadepollovillaroy o el famoso pollo frito al estilo kentucky fried chicken
Si quieres que la receta sea más gustosa aún, puedes utilizar pollodecorral, y también puedesdecidir utilizar solamente ciertas partes delpollo, como los muslos o las pechugas
Eso es lo que hice el otro día con unas pechugasdepollo. Poner las pechugas, el pan, el diente de ajo, un poco de perejil, una pizca desal, una cucharadita de sazonador depollo, una rebanada de pan y un chorrito de leche en la picadora
Yo puse taquitos depechugadepollo pensando que los niños se lo iban a comer mejor, solo tienen que pinchar y para adentro, pero como se queda más seca, la próxima vez comprare muslitos o jamoncitos depollo
Añade las tiritas depechugay la nata. Corta las pechugas a tiritas. Está muy buena y como guarnición le puede poner un arroz aromatizado, o unas patatas fritas o alhorno