Pechuga De Pollo Al Horno Con Patatas
pabloch
pabloch

Pechuga De Pollo Al Horno Con Patatas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Una Pechuga De Pollo Entera
  • Una Patata Mediana
  • Tomillo
  • Orégano
  • Perejil
  • Ajo
  • Laurel
  • Aceite De Oliva

Instrucciones

    Pon A Hervir Agua En Una Cazuela Con Una Hoja De Laurel Una Cucharada Pequeña De Cada Una De Las Especias De Los Ingredientes, Y Deja Hervir Hasta Que Este Medio Cocida Con El Centro Aun Mas O Menos Duro, Saca la Y Cortala En Rodajas.
    Coge La Pechuga Y Hazle Unos Cortes En La Parte Superior A Lo Ancho, Tras Ello Sumerge lo En El Agua De Cocción De La Patata, Cuando Ya Ha Dejado De Hervir Y esta Casi Fría, Colocarlo Todo En Una Bandeja, Y Metelo Al Horno A Alta Temperatura Y Ponle Sal Encima A Todo, Y Cuando Ya Este Mas O Menos Hecha Pon El Grill Y Doralo Dale La Vuelta Y Haz Lo Mismo, Sirve Con Una Presentación Sencilla Y Ya Puedes Disfrutar De Tu Comida.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.