Recetas de patatas

Patatas Rellenas de Bacon #díadelatapa

Patatas Rellenas de Bacon #díadelatapa

Patatas Rellenas de Bacon. Quiero poner mi granito de arena recordando mis Patatas Rellenas de Bacon, porque creo que es una tapa súper sencilla y con ingredientes muy comunes
Patatas pizza

Patatas pizza

estábamos preparando para cenar unas patatas asadas típicas y a mi chico se le antojó para cenar pizza así que, fusionamos las ideas
Bombas de patata y carne picantes

Bombas de patata y carne picantes

En un cazo o una olla, pon a cocer las patatas con un poco de sal. Ahora las patatas están listas para escurrir
Patatas con bechamel y queso gratinadas

Patatas con bechamel y queso gratinadas

Patatas con bechamel y queso gratinadas, preparación. Una vez estén hechas las patatas y la bechamel, sacamos la bandeja de las patatas del horno ponemos la bechamel por encima, luego el jamón en virutas y finalmente el queso rallado
Patatas rellenas de carne al horno

Patatas rellenas de carne al horno

Estas patatas rellenas de carne al horno tienen unos ingredientes y elaboración sencillas, pero resulta un plato que siempre triunfa, clásico pero vistoso
Huevos rotos con patatas y bacon en estuche de vapor Lékué

Huevos rotos con patatas y bacon en estuche de vapor Lékué

Estos huevos rotos son una prueba palpable, no solamente las patatas se “fríen” dentro del estuche (es cierto que se fríen) y el bacon queda tostadito sino que los huevos quedan con el punto perfecto, yema cremosa y clara cuajada
PATATAS FOSTER (LA RECETA MAS FACIL)

PATATAS FOSTER (LA RECETA MAS FACIL)

Las patatas foster o al estilo foster han sido un gran descubrimiento. de patatas para freír. sal y aceite de oliva para freír las patatas
Salsa Deluxe casera para las patatas

Salsa Deluxe casera para las patatas

Eso si, cuando se trata de ir a una hamburguesería porque el plan requiere algo rápido y económico, en cuanto me acuerdo de las patatas decido ligera, y es que en McDonalds tienen sus conocidas patatas deluxe que, por qué no decirlo, me encantan
Patatas gratinadas con bacon y queso

Patatas gratinadas con bacon y queso

¡Estas patatas gratinadas con bacon y queso están de vicio. Patatas, queso, bacon, huevos y nata. ¿Te animas a preparar estas patatas
Patatas al gratén con cebolla, bacon y queso Manchego

Patatas al gratén con cebolla, bacon y queso Manchego

Patatas al gratén con cebolla, bacon y queso Manchego, riquísimo primer plato o acompañamiento para un pescado o filete de carne, en cualquier caso es una idea estupenda, preparar este plato siempre es un acierto y además se hace solo en el horno por lo que nos ahorra mucho tiempo
Patatas Hasselback con Beicon y Queso

Patatas Hasselback con Beicon y Queso

2 patatas. 2 patatas. Ingredientes. Beicon. Queso rayado. Aceite de oliva. Sal. Pimienta. Perejil picado. Preparación. Ponemos el horno a calentar a200ºC
Patatas carbonara

Patatas carbonara

Esta receta de patatas carbonara la puedes preparar a tu estilo, con patatas fritas o cocidas, y con distintas elaboraciones
PATATAS O PAPAS EN ADOBILLO

PATATAS O PAPAS EN ADOBILLO

Sea de donde sean originarias, lo importante es que están buenísimas y que vamos a hacer una sabrosa receta con tan sólo unas económicas patatas y algunas especias
Patatas mayordomo

Patatas mayordomo

Hay muchas maneras de presentar las patatas como guarnición. Hoy preparamos unas patatas mayordomo para acompañar unos escalopes de pollo
Gajos de patatas especiadas al horno

Gajos de patatas especiadas al horno

Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas al horno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dentro como las deliciosas patatas deluxe que sirven en algunos restaurantes y en una conocida cadena de comida rápida

Crepes con manzanas

Mezclar en un bol la harina, el agua, la leche, los huevos y una pizca de sal con una batidora. Derretir el Tulipán en la sartén y enfriarla
Pizza con patatas y jamón york

Pizza con patatas y jamón york

Añadir a la pizza la mozzarella y las patatas con un chorrito de aceite y el romero. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas con un grosor de medio centímetro y cocerlas durante 10 minutos a partir de la ebullición