Hoy he publicado en Instagram, que Un Papá en la Cocina y yo, hemos comido "Empanada rellena decalabacín y atún", una de nuestras favoritas y que además, la hago especial sin huevo para que Pirata Pequeño pueda tomarla en la cena
Introducimos en el horno las patatasrellenas y esperamos a que el gratinador haga su trabajo. Colocamos nuestras patatas fritas huecas en una bandejadehorno con una gota de aceite en el culo (donde apoyen en la bandeja) para evitar que se peguen
Se puedendejar preparadas con antelación, solo a faltade gratinar. Queso rallado. Hace unas semanas preparé unas patatasrellenasde bacon y carne que nos supieron a gloria y nos quedamos con ganas de más, asi que he vuelto a prepararlas, solo que en esta ocasión van rellenasde atún y huevo duro
Echamos un poco desal a las patatas y unas gotas de aceite, rellenamos con unas cucharaditas de panceta, queso rallado y el huevo, encima de este otra vez panceta y para terminar abundante queso rallado
Hasta puede hacer las patatas con un puré o masa para hacer unos bollos rellenos con algunosde los ingredientes ya mencionados agregándole algode perejil a la mezcla para darle un aroma y color distinto, aunque eso es una receta para otro momento y apuesto que con el tiempo y experiencia en la cocina muchas personas podrán experimentar con esta receta sin ningún problema y encontrar nuevos sabores
personalmente me gusta mucho la combinación de estos ingredientes, patatas con. tienen un aspecto inigualable y sorprendente, sin duda la recomiendo porque están ¡¡súper ricos
Como veis es muy sencillo y acompañado de verduras y patatas queda muy bien. Lo pondremos en una fuente para horno, cortaremos las patatas finitas, la cebolla, los tomates a cuartos y todas las verduras que os guste
A las berenjenas se les saca la pulpa, se trocea bien y se añaden a las patatas así como las alcaparras, un huevo duro picado , las aceitunas rellenas troceadas dejando unas poquitas para adornar
Puré depatatas. patatas cocidas, leche, mantequilla, sal y pimienta blanca. Patatas asadas. un pollo relleno y asado en el horno que se tarda poco en elaborar, que te permite hacer otras cosas mientras se cocina en el horno, que puede hacerse con antelación y que acompañado de una guarnición resuelve un plato principal