Recetas de patatas rellenas de carne picada guisadas

ALCACHOFAS RELLENAS DE CARNE GRATINADAS

ALCACHOFAS RELLENAS DE CARNE GRATINADAS

De vuelta a la normalidad ,despuésde un montón de días de excesos ,volvemos al ritmo normal de vida ,la receta que os traigo hoy ,es una receta de temporada ,la alcachofa se suele recolectar entre octubre y abril ,aunque su mejor momento es hacia mediados de enero hasta principios de marzo, como la mayoría sabemos que la alcachofa es la flor todavía no madura de la alcachofera ,hoy os traigo una rica receta ,que en mi casa gusto mucho ,es una manera distinta de comerlas ,a mi como mas gustan son guisadas con unas patatas, estas me las regalo mi frutero habitual al que tengo que dar las gracias , esta receta es una buena opción para disfrutarlas, espero que os guste y os animéis a prepararlas
Carne Guisada, de ternera

Carne Guisada, de ternera

Como guarnición las clásicas patatas fritas o guisadas le van de cine, si buscáis un plato más equilibrado, con menos calorías unas verduritas a la plancha también le vienen bien, si lo que buscas es un toque sofisticado quizás debas ir pensando en una puré a base depatatas, castañas o manzana con un toque sutil de jengibre o eneldo
Ensalada de patatas a la mostaza

Ensalada de patatas a la mostaza

Patatasrellenas gratinadas • Huevos en nido de puré depatatas • Brazo de gitano de puré depatatas • Puré depatatas guisado • Puré depatatas en microondas • Patatas bomba • Patatas gajo con especias • Tortilla depatatas en microondas • Patatas con queso y bacon
Patatas con choco

Patatas con choco

Pues hace dos días se nos antojaron unas patatas con choco como las de la receta que os traigo. ¿Cuanto duran las ganas de comida casera despuésde los atracones y los excesos de las fiestas
Guisado de conejo: Décima hernandiana.

Guisado de conejo: Décima hernandiana.

Luego añadimos las patatas rasgadas. En un bol, mezclamos la carnepicada con un huevo, un puñadito de piñones, un diente de ajo picado fino, sal y  perejil bien picado

CODILLO GUISADO EN SALSA PEDRO XIMENEZ {FÁCIL Y RICO}

Lo puedes acompañar de unas patatas fritas, verás qué éxito tiene. La chica de la carnicería me comentó que si lo hacía en el horno requeriría mucho tiempo de horneado, por eso me decanté por hacerlo guisado
RABO DE TERNERA GUISADO {MUY RICO}

RABO DE TERNERA GUISADO {MUY RICO}

Puedes acompañar el rabo de ternera con unas patatas fritas. Cuando esté bien caliente añade la carne y pasa vuelta y vuelta
Receta de morcillo guisado en cocotte

Receta de morcillo guisado en cocotte

Para completar y redondear el plato, lo ideal es freír unas patatas en aceite bien caliente, escurrirlas en papel absorbente de cocina y disfrutar acompañadas de una cerveza bien fría
OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

OSSOBUCO DE CERDO GUISADO

No hay que olvidar que debemos cocer tambien las patatas. Probablemente todo empezó porque los cerdos salvajes se acercaban a comer los desperdiciosde comida en los lugares donde se asentaron los primeros agricultores y éstos terminaron por domesticarlos, lo mismo que a los chivos y a los carneros, ampliando así su dieta que era a base de cereales, vegetales y granos

GALTAS SIN HUESO (CARRILLERAS) GUISADAS {MUY TIERNAS Y RICAS}

Añade todos los ingredientes menos las galtas y las patatas al recipiente donde lo vayas a picar. A continuación incorpora a la olla exprés el aceite donde habías sofrito la carne y añade las galtas y las verduras trituradas con el agua

GALTAS (CARRILLERAS) GUISADAS {MUY TIERNAS Y RICAS}

Añade todos los ingredientes menos las galtas y las patatas al recipiente donde lo vayas a picar. A continuación incorpora a la olla exprés el aceite donde habías sofrito la carne y añade las galtas y las verduras trituradas con el agua
20 recetas de pescado muy fáciles y deliciosas

20 recetas de pescado muy fáciles y deliciosas

Desde el blog Mis cosillas de cocina su autora Sylvi nos propone esta receta de pescado, merluza al horno con patatas y pimientos, un gran clásico pero que no pasa de moda porque es una maravilla, rico, fácil, rápido
Redondo de ternera en salsa al Oporto

Redondo de ternera en salsa al Oporto

Como guarnición hemos servido patatas duquesa, aunque unas patatas fritas o un puré depatatas le queda también genial