Recetas de patatas rellenas de carne al horno arguiñano

PASTEL DE CARNE CON PASAS Y PURÉ DE PATATAS

PASTEL DE CARNE CON PASAS Y PURÉ DE PATATAS

Ésta concretamente, la vi en el programa de Karlos Arguiñano, la pongo talcual, aunque yo puse la mitad de ingredientes y hasta la puntué, pero con todo el lío que tenía, ni se donde la apunté por eso no puedo ponerla en el apartado de dieta
Bizcocho de Naranja Esponjoso Glaseado

Bizcocho de Naranja Esponjoso Glaseado

Guiso deCarne con Patatas Receta de Karlos Arguiñano. Posts RelacionadosGOMINOLAS CASERAS DE MANDARINA MIEL Y LIMON, TENTACION NARANJASabor Guadalentín Comida Sana y ArtesanalCharlottede Nata y MaxtrisMagdalenas Caseras Esponjosas KIT&CHEFMelocotones en almíbarde Hidromiel ValhallaTartade limón sin horno
9 Recetas de Huevos

9 Recetas de Huevos

Tanto los huevos como las patatas son unos ingredientes fáciles de encontrar en cualquier restaurante o bar de tapas y preparados de mil maneras distintas, además estos ingredientes los tenemos habitualmente en casa y cuando no, salimos corriendo a la tienda más cercana ya que son fundamentales en nuestras cocinas

RECETA RATATOUILLE

Guisado decarne con alcachofas. En Francia como en España suele ser primer plato, pero también puede servir como guarnición a platos decarne o pescado
Patata rellena

Patata rellena

Cuando tengáis todas las patatasrellenas las pasáis por huevo batido,pan rallao y las freís hasta que doren
PATATAS RELLENAS CON SALSA DE PUERRO

PATATAS RELLENAS CON SALSA DE PUERRO

Quitar la piel del chorizo y las salchicas y mezclar bien las dos carnes. Esta receta la he tuneado deArguiñano, la original lleva chorizo solamente de relleno, yo aquí lo he mezclado con salchichas frescas de pavo para aligerar puntos
PATATAS RELLENAS DE BOLOÑESA

PATATAS RELLENAS DE BOLOÑESA

Añadir la carne, sazonar con sal y remover bien hasta que deje el aspecto de cruda. decarne picada de ternera
GRATÉN DE PATATA Y CARNE /  PREMIO

GRATÉN DE PATATA Y CARNE / PREMIO

¿Os acordáis de la receta depatatasrellenas en olla eléctrica. Cuando vacié las patatas dije que lo reserváramos
Espaldilla de ternera al horno

Espaldilla de ternera al horno

Servimos la carne sin cuerda y en rodajas, junto con las patatas. Yo he puesto el asado con una cama depatatas pequeñas, enteras y peladas
Tipos de salsa,para pescado o carne,¿cual eliges tú?

Tipos de salsa,para pescado o carne,¿cual eliges tú?

Cinta de lomo en salsade Martini Blanco Jamoncitos de pollo a la naranja con patataspanaderas Solomillo en salsa a la pimienta negra (de este no tengo imágenes pero podéis ver la receta) Nido de patata con pollo y jamón (crema de pimiento) Solomillo de cerdo al Brandy Hasta la próxima
Pastel de carne Parmentier

Pastel de carne Parmentier

En mi caso volví a hacer las patatasrellenasde chorizo y huevos, una receta mitad deArguiñano y mitad mía, con la que gané un magnífico premio y que os aconsejo que hagais porque de verdad que está riquísima
Pastelito de carne con arroz salvaje

Pastelito de carne con arroz salvaje

Introduce las patatas peladas y cortadas en rodajas. Mientras tenemos los pasteles en el horno, preparamos el arroz, para ello ponemos abundante aceite en una sartén y ponemos a máximo calor, cuando el aceite esté bien caliente echamos a puñados el arroz (comienzaa inflarse y salta) sacamos a un plato con papel y repetimos hasta tener la cantidad necesaria