Recetas de patatas guisadas con judias verdes

Judías verdes guisadas

Judías verdes guisadas

Para ver la receta con Thermomix. Judías verdesguisadas o fréjoles como siempre les llama mi madre, jeje, ligero y para dieta
Judías verdes guisadas olla GM

Judías verdes guisadas olla GM

-bacon o jamón o chorizo, un puñadito. fréjoles o judías verdes. Judías verdesguisadas o fréjoles como siempre les llama mi madre, jeje, quedan tiernecitas en su punto en 5 minutos, con olla GM. -2 patatas medianas. 2- Sofreír en plancha con un poco de aceite la cebolla y ajos bien picaditos, añadir el bacon (o chorizo o jamón), y sofreír un minuto para que suelte la grasa. 4- Caldo de carne, patatas en trozos, judías, azúcar, sal y pimienta, válvula cerrada, presión vapor, 5 minutos, 140º, media presión. 500 gr fréjoles o judías verdes. 2 patatas medianas
JUDÍAS VERDES GUISADAS

JUDÍAS VERDES GUISADAS

- Las patatas las pelamos y las troceamos también. Comenzamos la semana con un plato sanísimo y apto para la operación bikini
Judías verdes guisadas

Judías verdes guisadas

Pelamos y troceamos gruesas las patatas. En la foto hemos usado congeladas). Esta cazuela de judías verdesguisadas debe quedar un poco caldosa, y se le pueden cuajar unos huevos en la misma cazuela
Judías verdes guisadas olla GM

Judías verdes guisadas olla GM

-bacon o jamón o chorizo, un puñadito. fréjoles o judías verdes. Judías verdesguisadas o fréjoles como siempre les llama mi madre, jeje, quedan tiernecitas en su punto en 5 minutos, con olla GM. -2 patatas medianas. 2- Sofreír en plancha con un poco de aceite la cebolla y ajos bien picaditos, añadir el bacon (o chorizo o jamón), y sofreír un minuto para que suelte la grasa. 4- Caldo de carne, patatas en trozos, judías, azúcar, sal y pimienta, válvula cerrada, presión vapor, 5 minutos, 140º, media presión. 500 gr fréjoles o judías verdes. 2 patatas medianas
Judías verdes con patatas

Judías verdes con patatas

Ensalada de calabacínEspinacas con surimiEspinacas con sobrasada y piñonesEspinacas al sésamoPuré de guisantesEnsalada de lentejas, atún, aceitunas y huevoPatatasconbacon al hornoEnsalada tibia de apio, puerro y tomate
Judías verdes guisadas

Judías verdes guisadas

Pelamos las patatas y las cortamos también en trozos más o menos todos del mismo tamaño. En primer lugar, enjuagamos bien las judías y les quitamos el rabillo con ayuda de un pelaverduras
JUDIAS VERDES GUISADAS CON MAGRO.

JUDIAS VERDES GUISADAS CON MAGRO.

Hoy os las vamos a presentar guisadascon magro de cerdo y patatas. Lavamos las judiasverdes, retiramos los hilos, las troceamos y las incorpormos al guiso junto a las patatas
Patatas guisadas con carne

Patatas guisadas con carne

Guiso de alubias con judías verdes y patatas. Vamos a preparar un plato de toda la vida, unas patatasguisadascon carne, una receta fácil, económica y perfecta para cualquier día de la semana
Patatas con carne olla JRD

Patatas con carne olla JRD

Un puñadito de judiasverdes planas. Otras recetasCarne guisada en olla rápida conpatatasGuiso de lentejas con costillas en olla JRDFabada de judiascon chorizo en olla eléctricaPotaje de garbanzos, acelgas y bacalao en olla eléctrica JRDGarbanzos guisados con zanahoria y cardoCodillo de cerdo a la cerveza negra
Pollo Guisado con Aceitunas

Pollo Guisado con Aceitunas

Aquí os dejo otro guisado, esta vez Guisado de Costillas conPatatas, otro plato espectacular¡¡. Además si en el guiso se utilizan patatas como es el caso, el uso del vinagre hará que las patatas no se deshagan cuando cuezan por mucho que estén cocidas
PATATAS CON COSTILLAS

PATATAS CON COSTILLAS

de judiasverdes. Cuando ya esta la verdura pochadita se le añade el chorizo, el pimentón la pimienta, laurel y lo mezclamos todo pero ponemos el fuego al mínimo que no se queme el pimentón Y vamos añadiendo al zanahoria, las judías las patatas a gajos, la pastilla de caldo de carne, el vaso de vino, el colorante y la sal, ahora subimos el fuego y que se evapore el alcohol y se mezcle todo
Judías blancas o de manteca a la jardinera.

Judías blancas o de manteca a la jardinera.

Pon un cazo con agua y la pastilla al fuego( o caldo si lo tienes hecho), echa las judías, el puerro y las patatas, deja que hierva y se cuezan las verduras