Vamos a preparar hoy una receta de patatas rellenas con atún y salsa bechamel. Se pueden rellenar con infinidad de ingredientes que se te puedan ocurrir o que mas te gusten, ya que las patatas son tan versátiles que aceptan fácilmente cualquier ingrediente
Entonces los espolvoreamos con el ajo y el perejil muy picaditos, y repartimos el sofrito encima de las patatas, mezclamos bien junto con dos cacillos de bechamel
Repartimos el huevo duro picado sobre las patatasy espolvoreamos con el queso. Colocamos las patatasya fritas sobre una fuente (bien escurridas) y sobre ellas vertemos la bechamel
Pelamos las patatasycon un saca bolas les hacemos un hueco en el centro. y este mes nos ha tocado asaltar un blog donde además de deliciosas recetas podemos encontrar sugerencias para realizar rutas y viajes
Cómo preparar las patatasgratinadasconquesoybacon. Añadiremos queso rallado por encima y gratinaremos unos minutos al horno para que el queso quede dorado ¡Y a disfrutar
Plato único ycon escaso pan (por lo menos para mi gusto). hice una bechamel rapidita y mientras iba a comprar y a por la niña al cole, se hicieron solitas
ACELGAS CONBECHAMEL. Pelar las patatas, cortarlas en cubos pequeños y poner en remojo. Dos patatas. Añadir dos cucharadas de queso rallado y el contenido del brick de leche evaporada
Y si te gustan los gratinados no te pierdas estas patatasgratinadasconqueso, te van a encantar. En mi casa somos amantes tanto de la pasta como del queso, así que ya te puedes imaginar lo que nos gusta esta receta, macarrones gratinados conbechamelyqueso
En el blog encontrarás más recetas de gratinados, como la berenjena gratinada conbechamel, las endivias gratinadascon salmón o el bacalhau com natas, un gratinado de bacalao a la portuguesa
Lo que aparentemente es una receta muy sencilla, tiene un sabor sorprendente y el toque crujiente de las patatas fritas le da una textura que a pesar de que nuestros comensales quieran saber que es, si no han visto el procedimiento difícilmente darán con la clave del asunto
Generalmente se aplica el gratén a los alimentos añadiendo en su capa más externa queso rallado, pan rallado, migas de pan, puré de patatas, bechamel, etc
Lo único que se me ocurría (para no comer pasta, arroz, patatas,. Ponemos una fina capa de bechamel en una fuente apta para horno, encima ponemos la mezcla de verduras y pescados y tapamos con el resto de bechamel
Nadie se podrá resistir a estas patatasgratinadasconbechamelybacon. Queso rallado para gratinar. Ponemos las patatascon el bacon en una bandeja y añadimos la salsa bechamel por encima