La Semana Santa ha dado para mucho, platos que se pueden cocinar en cualquier época del año, en esta ocasión hice el bacalao de una forma muy parecida a la MERLUZA CONPATATAS Y JAMÓN utilicé la misma base pero lo rematé conbechamel, el resultado super bueno y como en la mayoría de los platos cuanto más reposado mejor
Nadie se podrá resistir a estas patatasgratinadasconbechamel y bacon. Ponemos las patatascon el bacon en una bandeja y añadimos la salsabechamel por encima
Espolvorear el queso rallado y gratinar en el horno hasta que este dorado. COLIFLOR CONBECHAMEL GRATINADA ALHORNO INGREDIENTES 4 personas 1 coliflor 1 diente de ajo 4 patatas medianas BECHAMEL600 ml leche entera 60 gramos de mantequilla nuez moscada 2 cucharadas de harina 100 gramos de queso rallado PREPARACIÓNLimpiar la coliflor y cortarla en ramilletes 2. Sal 5. Poner la coliflor en una bandeja de servicio y cubrir conbechamel 6. 4 patatas medianas. 100 gramos de queso rallado
Luego devolvemos la bandeja de patatasconbechamel y queso alhorno para gratinar. Una vez estén hechas las patatas y la bechamel, sacamos la bandeja de las patatas del horno ponemos la bechamel por encima, luego el jamón en virutas y finalmente el queso rallado
Generalmente se aplica el gratén a los alimentos añadiendo en su capa más externa queso rallado, pan rallado, migas de pan, puré de patatas, bechamel, etc
Troceamos grandes las patatas cocidas y las colocamos en una fuente para horno. Añadimos después algo de agua de la cocción de las patatas y el brócoli hasta obtener una bechamel muy ligera y la aderezamos con el curry
Asi que antes de ir con la receta de hoy te recomendamos que no te pierdas nuestras croquetas de atún con patata, las patatas "fritas" al microondas, esta ensalada campera de patata o nuestras patatas deluxe alhorno
hice una bechamel rapidita y mientras iba a comprar y a por la niña al cole, se hicieron solitas. Plato único y con escaso pan (por lo menos para mi gusto)