Patatas fritas con queso y SALSA DE YOGUR!
maltesers
maltesers

Patatas fritas con queso y SALSA DE YOGUR!

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • ( Yo use todos los ingredientes marca Hacendado ).

Instrucciones

    1. Freír las patatas con abundante aceite, hasta que esten doraditas, cuando esten listas escurrir o poner sobre papel absorbente.

    2. Freír el bacon.

    3. Poner las patatas en un plato o una fuente, salar las patatas, poner salsa de yogur por encima al gusto la mitad del bacon, cubrir con el queso y añadir el resto del bacon.

    4. Derretir el queso en el microondas o en el horno.

    SON SUPER FÁCIL DE HACER Y ESTAN BUENISSIMAS, EN CASA GUSTAN MUCHO MÁS ESTAS QUE LAS DE LA SALSA RANCHERA ( No nos gusto nada

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.