Patatas fritas conbeiconyqueso. Y lo preparas así con el Thermomix. Bueno, la receta de hoy es típica de acontecimientos informales, como reuniones en casa para ver el fútbol, cenas de última hora
En una fuente o en una plancha de hierro, coloca las patatas, vierte la salsa ranchera por encima, luego vierte el bacon tostadito y termina con los quesosrayados
100 gramos de queso mezcla 4 quesos 100 gramos de jamón serrano o bacon en 2 o 3 trozos 500 gramos de agua 3 patatas lavadas medianas cortadas por la mitad a lo largo 50 gramos de cebolla 100 gramos de gambas crudas peladas 100 gramos de nata 20 cc de aceite de. read more 100 gramos de queso. 4 quesos. 3 patatas lavadas
Mientras tanto habremos preparado las patatas, las lavamos, las pelamos y las cortamos en rodajas sin llegar el cuchillo a partirlas, dentro de cada corte le rellenamos conbacon, espolvoreamos de sal y las dejamos en el fondo del recipiente varoma
quesorayado (nosotras usamos mahonés que es el que teníamos en casa. Nosotras usamos moldes de magdalenas de Ikea, los forramos con la oblea y los dejamos todos preparados
Otra ventaja de este plato es que su picadillo admite muchas variantes como puede ser atún, huevo cocido, jamón serrano o york, bacon, y un largo etcétera
He utilizado Patatas Del pueblo, Frusangar, estupendas para rellenarLas hice en el micro, pero podéis cocerlas perfectamenteLas vaciamosPicamos el baconSalpimentar los cascosSofreímos el bacon en un poco de aceiteReservamos un poquito de bacon para adornarAñadimos el resto de ingredientes del rellenoYo lo hice con una manga, pero podéis hacerlo a cucharadas y listo, jejejYa están casi, vamos a "vestirlas" un poquito, jejejeVenga, para el horno un ratillo
Como acompañamiento cortar unas cuantas patatasy poner junto al solomillo en el varoma. Rellenar con el queso partido en trozos, los dátiles partidos por la mitad, así es más fácil para cerrarlo, y los piñones