En el vaso del turmix trituramos el ajoy el perejilcon un poco de aceite hasta que quede muy fino. Le quitamos la piel a la morcilla y la picamos con un cuchillo,la reservamos,pelamos la manzana y la cortamos por la mitad,una la cortamos en gajos,y la otra mitad en daditos pequeños,la reservamos
Se acerca el buen tiempo, la estación en la que disfrutamos comiendo ensaladillas, patatas asadas, parrilladas… un montón de platos en los que salsas como la mahonesa y el alioli son un componente más, pero hay dos cosas que a veces pueden reprimir su consumo, por un lado el huevo crudo, tan susceptible a estropearse con el calor, y por otro que son salsas muy calóricas, con muchísima grasa
Salpimentamos los filetes de lenguado y reservamos. ) 4 PATATAS 1/2 VASITO MEDIDOR DE VINO BLANCO ZUMO DE 1/2 LIMON CHORRETON DE VINAGRE SAL PIMIENTA 40 cc DE ACEITE DE OLIVA 3 DIENTES DE AJO 1 CUCHARADITA DE PEREJIL PICADO PREPARACION
Ponemos en el vaso el ajoy el perejil. Ponemos en un bol y decoramos aceitunas negras. 500 gramos de patatas cocidas. 1-2 dientes de ajo. 1 manojo de perejil. 2 cucharadas de vinagre blanco. Añadimos el resto de ingredientes y hacemos 10 segundos / velocidad 6
Le damos unas vueltas y añadimos las patatas que teníamos reservadas y un poco de perejil picado. Pelamos, troceamos y salamos unas patatas que freímos en aceite de oliva
*Hola amig@s* Estuve en el mercado y vi estos boquerones tan maravillosos, y decidí hacerlos en vinagre nos encantan en casa yhoy los quiero compartir con tod@s ustedes
Se extendió rápidamente entre estos pueblos por dos motivos fundamentales, por una parte por la economía de subsistencia que existía en la zona, que hacía que solo se consumiesen productos de la tierra y por otra debido a la escasez de recursos, las mujeres la consumían un rato antes de salir de paseo, para darle colorido a su cara, por el picante del ajoy el caldo hirviendo
Servir con unas aceitunas, pan con tomate o patatas fritas para acompañar. Escurrir bien el vinagre, picar ajoyperejil en trozos pequeños y volver a hacer las capas pero esta vez bañándolos con aceite