Añadir a la pizza la mozzarella y las patatas con un chorrito de aceite y el romero. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas con un grosor de medio centímetro y cocerlas durante 10 minutos a partir de la ebullición
Lo primero será cocinar las patatas que podemos hacer de dos formas. Te dejo un post muy completo sobre como cocerlas, con algunos trucos y consejos que seguro te vendrán bien en más de una ocasión COCCIÓN PATATAS
De entre todas ellas he elegido estas patatas gratinadas rellenas de jamón y queso que me han parecido un plato además de rico, muy fácil y sabroso y que acompañado de una ensalada puede ser una comida o cena muy sana
Este truco me lo dijo mi hija, lo probé, y para un acompañamiento rápido, para un puré de patatas o para la receta que publicaré el próximo viernes, ideal (aviso, es mega-fácil, el truco, y la receta en las que utilizaré las patatas)
Supongo que por una constumbre heredada de mi madre byPalmiría, siempre tengo en casa jamón cocido. Me chifla de todas las maneras, es muy práctico, me encanta su aroma recién loncheado
Como os contaba mi hermana Pilar cuando publicó sus PatatasCocidas con Salsa de Tomate Casera en su Blog La Olla Vegetariana, era una mujer de bandera, incansable y que lo daba todo a cambio de nada, solo por vernos felices
- 3 o 4 patatascocidas. En primer lugar ponemos a hervir las patatas peladas y cortadas a rodajas gruesas de más o menos 1 cm de espesor. 3 o 4 patatascocidas
Patatas rojas. Cortar las patatas en cubitos del mismo tamaño que el cordero, sancocharlas en agua durante 5 minutos, escurrirlas y añadirlas al ragú de cordero