Recetas de patatas cocidas con aliño de aceite ajo y perejil

PATATAS al AJILLO

PATATAS al AJILLO

Poner las patatas en una fuente y regar con el aliño. Decorarcon el perejil picado y servir. Para asegurarnos que está bien hecha, pinchar con un cuchillo para comprobar que los trozos más grandes están hechos
Patatas al Ajillo

Patatas al Ajillo

Lavamos las patatasycon piel las asamos al horno hasta que estén cocidas. El tiempo de cocción dependerádel tamaño de las patatasydel horno, así que tendréis que ir controlando para que no os queden ni demasiado blandas ni duras
Patatas al Ajillo

Patatas al Ajillo

Lavamos las patatasycon piel las asamos al horno hasta que estén cocidas. El tiempo de cocción dependerádel tamaño de las patatasydel horno, así que tendréis que ir controlando para que no os queden ni demasiado blandas ni duras
15 recetas de patatas ricas, fáciles y económicas

15 recetas de patatas ricas, fáciles y económicas

Y la receta es facilísima, se pelan y cortan las patatas, se fríen, se disponen en una fuente de hornear y se cubren con queso y algún aliño a tu gusto, se hornean y listo, ¡a comer antes de que se enfríen
Ensalada de Patata y Tomate Natural

Ensalada de Patata y Tomate Natural

Partimos las patatascocidas en rodajas, con cuidado si aún están caliente porque pueden romperse. Va acompañada depatatascocidas, tomate natural en rodajas y un machacado

Guiso de sepia con patatas

Emplatamos colocando las patatascocidas, la salsa sobre ellas y encima la sepia. Ahora añadimos la sepia con todo su aliño a la olla, mezclamos bien, añadimos el brandyy flambeamos
SALPICÓN DE PULPO Y PATATAS EN SALSA VERDE

SALPICÓN DE PULPO Y PATATAS EN SALSA VERDE

Picar el perejilmuy finito y mezclar con el ajo, añadir el aceitede oliva y la sal al gusto y regar con este aliño las patatas, mezclar y servir o conservar en frío hasta el momento de comer
Sardinas en Escabeche y Aceite de Oliva.

Sardinas en Escabeche y Aceite de Oliva.

Así las puedes poner en ensaladas o aliños, acompañadas depatatas al horno. En un buen pan conajo refregado, aceitey tomate se convierten en un manjar

Salsa tártara. Aliños y salsas, Recetas

2 Picar muy fino el huevo o pasarlo por el pasapurés. 3 Picar muy fino las aceitunas, los pepinillos, las alcaparras y las cebollitas en vinagre. 4 Mezclar la mayonesacon la mostaza, el huevo, las aceitunas, los pepinillos, las alcaparras, las cebollitas en vinagre y cebollino picado al gusto
Flamenquines de carne picada

Flamenquines de carne picada

Ya tenemos listos nuestros flamenquines de carne picada para comerlos con unas patatas fritas o una buena ensalada
CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

CARNE DE FIESTA CANARIA EN SALSA DE MOJO

La carne de fiesta canaria es un plato que no falta en ninguna celebración de las Islas Canarias, hay muchas formas de prepararla, pero básicamente, es carne de cochino (como ellos llaman al cerdo) macerada durante horas ydespués frita, se suele acompañar depatatas fritas o de papas arrugás