Recetas de patatas cocidas con ajo y perejil

Patatas  con ajo y perejil

Patatas con ajo y perejil

Friéndolas así, lo que conseguimos hacer unas patatas suflé, cocidas por dentro y crujientes y huecas por fuera
HUEVOS COCIDOS CON PATATAS

HUEVOS COCIDOS CON PATATAS

En una sartén honda o una cacerola pon el aceite y sofríe la cebolla cortada en trozos pequeños y los ajos en láminas
Patatas parmesanas rebozadas con salsa de ajo

Patatas parmesanas rebozadas con salsa de ajo

- Retirar del fuego, añadir la leche y el perejily mantener caliente. - Pasar las patatas por el rebozado y freir en abundante aceite bien caliente, pasar a un papel absorbente, que escurran el exceso de aceite

Patatas confitadas con gambas y ajos tiernos

Hacemos una picada o majado con un ajo, las almendras y el perejil. Aquí os dejo una receta para chuparse los dedos y aunque parece laboriosa, en realidad no lo es mucho, lo único el tiempo de confitado de las patatas
Patatas rellenas de Crema de Bacalao y Ajo

Patatas rellenas de Crema de Bacalao y Ajo

En el último momento lavamos y salteamos ligeramente los cherry en una sartén y después salteamos también la setas (limpias de tierra e impurezas) Con la ayuda de una cuchara, rellenamos las patatas vacías que tenemos con la crema de bacalao, le añadimos por encima la crema de ajo, decoramos con las setas y los tomates cherry
Falsa mahonesa de ajo y perejil (sin grasa)

Falsa mahonesa de ajo y perejil (sin grasa)

Se acerca el buen tiempo, la estación en la que disfrutamos comiendo ensaladillas, patatas asadas, parrilladas… un montón de platos en los que salsas como la mahonesa y el alioli son un componente más, pero hay dos cosas que a veces pueden reprimir su consumo, por un lado el huevo crudo, tan susceptible a estropearse con el calor, y por otro que son salsas muy calóricas, con muchísima grasa
CHAMPIÑONES CON AJO Y PEREJIL

CHAMPIÑONES CON AJO Y PEREJIL

PATATASCON BECHAMEL YBACON. ENSALADA DE PASTA CON SALSA ROSA Y ATUN. Quien no conoce el pollo al ajillo