Ponemos la brandada en una manga pastelera, rellenamos las patatas , las ponemos al horno , golpe de calor y servimos acompañadas de la crema de ajoy adornadas con los champis y tomates
- Retirar del fuego, añadir la leche y el perejily mantener caliente. - Pasar las patatas por el rebozado y freir en abundante aceite bien caliente, pasar a un papel absorbente, que escurran el exceso de aceite
Hacemos una picada o majado con un ajo, las almendras y el perejil. Aquí os dejo una receta para chuparse los dedos y aunque parece laboriosa, en realidad no lo es mucho, lo único el tiempo de confitado de las patatas
En el último momento lavamos y salteamos ligeramente los cherry en una sartén y después salteamos también la setas (limpias de tierra e impurezas) Con la ayuda de una cuchara, rellenamos las patatas vacías que tenemos con la crema de bacalao, le añadimos por encima la crema de ajo, decoramos con las setas y los tomates cherry
Se acerca el buen tiempo, la estación en la que disfrutamos comiendo ensaladillas, patatas asadas, parrilladas… un montón de platos en los que salsas como la mahonesa y el alioli son un componente más, pero hay dos cosas que a veces pueden reprimir su consumo, por un lado el huevo crudo, tan susceptible a estropearse con el calor, y por otro que son salsas muy calóricas, con muchísima grasa
los ajos, el perejil, el vino blanco, un chorro de aceite y una pizca de sal. Con la plancha bien caliente, echa sal y coloca la pescadilla con la piel hacia abajo