PATATAS ASADAS CON ESPECIAS
CONCHA
CONCHA

PATATAS ASADAS CON ESPECIAS

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • para 4 personas
  • ● 4 patatas medianas
  • ● tomillo
  • ● romero
  • ● orégano
  • ● pimentón
  • ● sal

Instrucciones

    Se juntan todas las especias y se mezclan.
    En el fondo de una fuente apta para horno se ponen 2-3 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
    Incorporar las especias y mezclar bien embadurnando el fondo de la fuente.
    Las patatas lavadas y con piel s cortan por la mitad a lo largo y se le hacen unos cortes en la pulpa.
    Se ponen con la parte cortada en la fuente de horno encima de las especias se rocían con aceite y se meten al horno a
    180°-190°C durante 35-40 minutos

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.