Se pelan y cortan las patatas en rodajas gruesas y se cuecen al vapor durante 10minutos.
Después se pasan por harina y huevo, finalmente se fríen y se sirven como guarnición de cualquier plato de carne o pescado.
Preparación. Ponemos en el varoma medio kilo de menestra y en la bandeja las patatas en. Sal y pimienta. pollo, el resto de los ajos sin pelar (con un corte para que suelten sabor) y
He hecho tortilla de patatasalvapor en el baúl Lékué, de momento todo lo que he hecho sale bien es una manera de hacer las cosas diferentes, pero muy sanas, ya que se hace todo alvapor
Para saber si están hechas váis pinchando hasta que las veáis tiernas. Una vez hechas las patatas, las ponemos sobre una fuente,las rompemos un poco con un tenedor y le añadimos por encima nuestro aliño
Hoy compre unas rodajas frescas de salmón y no tenia muy claro como prepararlo, así que me di una vuelta por el club Mycook y di con está deliciosa receta que la verdad es que nos ha gustado mucho y seguro que la repetiré en más ocasiones
La patatas se lavan y se cortan como para freír, pero un poco más gruesas, las incorporamos a la y cazuela, las mezclamos con el sofrito y damos unas vueltas y salteamos un par de minutos
- Para las patatas, hacemos la forma de las bolas con un saca bolas. Primero las puse alvapor y posteriormente las doré por fuera con una gota de aceite para que de formase una corteza dorada y crujiente, impresionantes
PREPARACION. Sal. Sal. 1 kilo de patatas. Cocer alvapor las patatas en rodajas gruesas hasta que esten tiernas , aparte hacer los mejillones a la plancha o en microondas por 5 minutos hasta que abran , cocidas las patatas poner en una fuente y picar menuda la cebolleta por encima , añadir los mejillones limpios de sus conchas , agregar el puñado de aceitunas , en un frasco con tapa poner 3 cucharadas de aceite de oliva un poquito de sal y 1 cucharada de vinagre , agitar hasta ligar la vinagreta , verter por encima de todo y poner el perejil bien picaito , ( esta receta se puede comer templada o fria , ademas si se quiere se pueden poner mejillones congelados ya cocidos que van muy bien , solo se cocerian la patatas , una comida bien rapida de hacer para l@s que no tienen mucho tiempo , jeje ). 1 kilo de patatas
Sal, aceite y vinagrePREPARACIÓN Cocemos las patatasalvapor. Es un acompañamiento idealparacualquier plato de carne o pescado, y mucho más sano que las patatas fritas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.