Patatas al Horno al vino blanco (Receta de mi Suegra).
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Patatas al Horno al vino blanco (Receta de mi Suegra).

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Ingredientes

  • - 1 Kg de patatas.
  • - 1 vaso de vino blanco.
  • - 1 vaso de agua.

Instrucciones

    1. Precalentamos el horno a 200°C.

    2. Cogemos 1 kilo de patatas y las lavamos muy bien con la piel.

    3. Una vez lavadas, las reservamos.

    4. Cogemos una bandeja y le echamos un poco de aceite, hasta que la bandeja esté bien untada para que no se peguen las patatas.

    5. Cuando hayamos terminado de untar la bandeja. Cogemos las patatas, las partimos por la mitad y las ponemos en la bandeja boca arriba. Le añadimos bien de sal y pimienta. Y le damos la vuelta con la cara boca abajo.

    6. Cuando las hayamos colocado todas, le añadimos el vaso de agua y el del vino.

    7. Metemos la bandeja en el horno. 200° C aprox. 1h 30 min. Las pinchamos para comprobar si están bien echas. Cuando estén blandas, les damos la vuelta para que se hagan un poco por arriba. Y ya las dejamos a nuestro gusto. (Yo las suelo dejar hasta que las veo tostadas)

    8. Suelen estar listas cuando se les consume el agua y el vino de la bandeja.

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