Y las patatas ni os cuento. Mi madre no le ponía sazonador, lo salpimentaba abundantemente, el resto de ingredientes y lo iba regando continuamente con el jugo de la bandeja, pues ella si disponía de rustidor y los asaba a fuego lento, deciros que le salía mejor que en las rostiserías, es decir poco
Hacemos las patatasalcaliu. En cuanto a las patatas, la verdad es que en principio les puse unas rodajas de queso de cabra por encima para gratinarlas, pero quedaron muy feas, el queso de cabra sólo queda bonito si se dora en la sartén, así que les hice una salsa de queso, pero si os parece que no pega, lo podéis hacer sin, a veces las mezclas de sabores son algo muy personal
Servir acompañado de las patatasalcaliu. caldo de carne o vegetal. sal, pimienta blanca, aceite. Poner en una sartén un chorro de aceite y dorar las carrilleras enteras o a filetes hasta que queden selladas por todos los lados de la carne, pasarlas a una cazuela, salpimentar, añadir la cebolla ralladas y pochar unos minutos, seguidamente añadir el vino y cubrir con caldo, cocinar una hora aproximadamente hasta que la carne quede tierna
Este año para "comer la mona" hemos hecho caracoles a la "llauna", patatas y alcachofasalcaliu, carne de cordero, también longaniza, butifarra negra, chorizo rojo
Tan infructuosa búsqueda tubo su recompensa y nos condujo hasta el PUCHERO DE BARALANTRA, después de contemplar una fachada de madera con vidrieras a la antigua, nos adentramos en un amplio restaurante coquetón de ambiente acogedor y trato familiar, que nos hizo sentirnos como si estuviéramos en el comedor de una dulce anciana acomodada o en casa de nuestros abuelos
después hicimos una parrillada de carne,unas alcachofas a la brasa y patatas asadas al "caliu". Pues bueno,este fin de semana ,hemos tenido el gusto de celebrar una calÇotada en casa de nuestros amigos,Pablo y Susana,de verdad que disfrutamos muchisimo,desde aqui daros las gracias y un abrazo y un beso
Pies de Cerdo con PatatasalCaliu. Botifarra Negra con Patata alCaliu,. El Sabado por la noche fuimos a cenar al Restaurante "Vins i Teca" i nos llevamos una grata sorpresa, es un restaurante que pasa desapercivido por su situación, pero cuenta con una variedad de ensaladasoriginales, platos del dia y postres muy originales y apetitosos