Patata y Brocoli con Bechamel
nataliaolmos
nataliaolmos

Patata y Brocoli con Bechamel

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 Personas:
  • - 2 Patatas
  • - 1/2 Brócoli
  • - 700 ml Leche Desnatada
  • - 50 gr Mantequilla
  • - 50 gr Harina Avena

Instrucciones

    1. Cocer la patata y el brócoli al gusto y hacer la bechamel:
    3. Calentar la leche hasta ebullición.
    4. En una sartén derretir la mantequilla a fuego lento y añadir la harina espolvoreando. Mezclar hasta que sea homogénea.
    5. Añadir la leche y mezclar con varillas hasta que se deshagan los grumos y se haga densa la mezcla.
    Añadir las especias al gusto.
    6. Al echarlo en el recipiente de la patata y el brócoli se puede colar por si han quedado grumos. Añadir el queso.
    7. Gratinar unos minutos al horno.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.