Las tartas o pastelessalados son una opción muy sencilla y que suelen gustar mucho. Se pueden hacer con verduras, con quesos, con bacon (el quiche Lorraine clásico), con pescado como el salmón
Ya tengo en mis manos el nº18 de la Revista Gastrónomo, en el que desde Contigo en la playa he preparado un artículo con 4 pastelessalados de los más aplaudidos que tengo. Desde luego, estoy encantado con el resultado, espero que os gusten estas 4 pasteles en 4 páginas que bien valen todo el esfuerzo realizado hasta ahora
Buenos días, ayer estuve echando una ojeada a la web de Isasaweis, me encantan sus recetas y decidí preparar unos pasteles de calabacin, receta de su web
Todos sabemos que los pastelessalados son una buenísima opción para sacar de aperitivo o entrante en fiestas y reuniones, sobre todo si es para comer en frío, porque puedes dejarlo hecho de antemano y después no tener que preocuparte nada más que de la presentación
IDEALES. Este es mi quinto recopilatario de nueve. Mañana platos de pasta y arroces. Os recuerdo que debajo de cada foto hay un enlace y hay que pinchar allí
Vi esta receta en uno de esos videos que veo por facebook, que al final luego no me acordaba a que pagina pertenecía, así que la he tenido que hacer un poco como me acordaba
Estos pastelessalados siempre gustan y quedan muy bien, este de jamón y queso es como un bikini pero preparado al horno y un poco más contundente, pero está muy bueno
Un mes más os traigo una nueva receta de Desafío en la Cocina. En esta ocasión desafiaban las hermanísimas de La cocina de Camilni y como tocaba receta salada nos propusieron que hiciéramos un pastel salado con los ingredientes que quisiéramos peeeeeeeero con algunas condiciones