Muchas personas disfrutan diariamente de la cremapastelera, ya sea en diferentes tipos de postres o dulces, pues su composición es muy deliciosa ya que es un complemento perfecto en la repostería mundial, puesto que puede ser utilizada para rellenosdepasteles, facturas o dulces, base para cremasde mayor complejidad o también como acompañamiento repostero
Es ideal para rellenar pasteles, hacer unos vasitos, elaborar tartas. Últimamente os traigo recetas sencillas, fáciles de elaborar y resultonas, como estos conos de hojaldre rellenosdecremapastelerade dulce de leche
Me gustaría mostrarte cómo hacer conos de hojaldre rellenosdecremapastelera, son unos pasteles muy ricos y fáciles de preparar que solíamos vender siempre en la pastelería y que estoy segura de que te encantarán, ya que, eran un best seller (vamos de los más vendidos, jajaja)
Si la quieres mas fina, casi transparente (para los pestiños rellenos la hice bien finita) entonces la estiro con el papel film por encima de la masa, así no se me rompe, y aparte la puedo manejar mejor
Ponemos la crema en una manga pastelera con una boquilla lisa pequeña , cuando los donuts estén fríos, clavamos un poco la boquilla en unos de los lados de cada donut, , y apretamos suavemente la manga, hasta que veamos que están llenos
Esta crema combina muy bien con muchos dulces y postres, sirve tanto como base para elaborar otras cremas, para rellenar tartas y pasteles o como acompañamiento en muchos postres
Pastéis de Belém, los pastelesde nata portugueses. Buñuelos de calabaza rellenosde chocolate. Hacer cremapastelera es muy sencilla y además tiene muchas opciones ya que se puede aromatizar, añadir especias, cacao, canela… un lámina de hojaldre o masa quebrada (vale de las compradas), cremapastelera y cualquier adorno y ya tendréis un postre maravilloso
Una vez tapados, con una boquilla rizada, ponemos el merengue en la manga pastelera y los decoramos, con rosetas por encima, con un soplete los doramos, y si no tienes un poco con el grill del horno
Fácil, rápida, versátil y deliciosa así es esta cremapastelera sabor chocolate, ideal para usarla de relleno en nuestros postres favoritos, cabe aclarar que no es un betún o un frosting por eso su textura más acuosa
A mi en particular, el sabor de esta receta me recuerda a los pastelesde nata portugueses, conocidos como pasteis de Belem, si los habéis probado alguna vez, os será más fácil imaginar el sabor de esta tarta