Recetas de pasteles de merengue

PASTELES DE MERENGUE CON MASA CHOUX

PASTELES DE MERENGUE CON MASA CHOUX

Con la ayuda de una manga pastelera rellenamos los pasteles. Con este merengue,(Merengue italiano),los pasteles aguantan dos o tres días perfectamente
PASTELES DE MERENGUE

PASTELES DE MERENGUE

Batimos hasta que este bien para usarlo con manga y boquilla adecuada para la elaboración de los pasteles o tartas demerengue Agua
Pasteles de crema inglesa con merengue

Pasteles de crema inglesa con merengue

Pastelesde crema inglesa con merengue, preparación. Para hacer la crema inglesa de naranja, podéis ver la receta AQUÍ (es posible que ya la vierais ayer, porque salió publicada) y para hacer el merengue podéis ver la receta en vídeo tanto AQUÍ, como en los ingredientes e incluso en el vídeo recomendado que hay más abajo
PASTELES DE MERENGUE

PASTELES DE MERENGUE

Almibarar las planchas de bizcocho, rellenar de crema, cortar en cuadrados, untar demerengue y decorar al gusto, yo puse almendras y canela
Pasteles, rellenos con guindas y nata, decorados con merengue

Pasteles, rellenos con guindas y nata, decorados con merengue

Pasteles rellenos con guindas y nata, decorados con merengue. Una vez tapados, con una boquilla rizada, ponemos el merengue en la manga pastelera y los decoramos, con rosetas por encima, con un soplete los doramos, y si no tienes un poco con el grill del horno
Pasteles de crema de limón

Pasteles de crema de limón

Colocar un rectángulo de la masa demerengue en un plato y cubrirlo con crema. Incorporar el merengue, con movimientos envolventes para que no pierda volumen
Merengue italiano en thermomix

Merengue italiano en thermomix

El merengue italiano es el indicado para decorar todo tipo depasteles dulces, podremos hacer milhojas, cubrir
Merengue suizo

Merengue suizo

Facil de hacer, y muy agradecido, ya que soporta bien el uso de manga pastelera, es brillante y rico para comer
Pasteles de naranja.

Pasteles de naranja.

Pastelesde naranja para día de GALAIntroducción. Esta receta la hizo Sergio el cocinero de tve. Mezclamos ambas elaboraciones y con la crema resultante rellenamos los moldesde horno individuales
Merengue italiano

Merengue italiano

pasteles, se prepara muy fácil y aguanta muy bien fuera de la nevera unas horas. Merengue italiano, ideal para decorar nuestras tartas y
MERENGUE ITALIANO

MERENGUE ITALIANO

- El doble del peso de las claras en azúcar. Sería de gran ayuda un termómetro para azúcar, pero si no disponéis del ello es fácil calcular el punto del almíbar (os lo explico en la elaboración y en el vídeo)
Merengue...

Merengue...

En la repostería se utiliza para relleno depasteles, base de mousses y otras elaboraciones, decoraciones o como complemento de otros postres
MERENGUE SUIZO CON THERMOMIX

MERENGUE SUIZO CON THERMOMIX

Este merengue está indicado para la decoraciónde relleno depasteles, postres, tartas. Puedes aromatizarlo con cacao puro en polvo (como hice yo) o con café solubre mezclado con una cucharada de azúcar
Merengue italiano

Merengue italiano

Es ideal para decorarpasteles o tartas, pero lo mas importante es que es muy seguro, al añadir el jarabe a una temperatura tan alta las claras se cocinan, lo que permite consumirlo en crudo sin problemas o guardarlo en frigorífico por varios días