En una fuente alargada forramos los bordes con papel de aluminio y ponemos tres rebanadas en fila, ponemos una de las mezclas encima y luego otra fila de pan de molde
Freímos los pastelillos por los dos lados hasta que estén dorados. Después de la cocción pasamos por un colador para eliminar impurezas y retiramos la mitad en un bol para luego empapar las rebanadas de pan de molde
Podéis usar "PanBimbo Enrollados" para esta receta en lugar de pan de molde. Yo prefiero prepararlo de un día para otro, así el pan coge todo el sabor del relleno
El Pastel de Sandwich se puede hacer con pan de miga, pan de molde sin corteza blanco o integral o con los “enrollados” de Bimbo que aunque son un poco dulzones para mi gusto es lo más parecido al pan de miga que hay en España
Sobre la mahonesa ponemos dos cucharadas del relleno, que quede cubierto tod y volvemos a poner una capa de pan, repetimos hasta terminar el relleno y acabar con una capa de pan
Ponemos en una fuente de servir una rebanada de panBimbo con una cuchara vamos extendiendo un poco del relleno, un poco de mayonesa, un poco de relleno, un poco de mayonesa
Con un rodillo, aplastamos un poco el panbimbo. y vamos colocandolo en la base para ir rellenandolo con la mezcla, colocamos otros dos panes y volvemos a repetir el proceso, terminandolo con el pan
Me quedé con la idea, y la adapté con un relleno que sabía que les gustaría porque lo hago todas las Navidades en un brazo de gitano que está espectacular