Recetas de pastel frio

PASTEL DE TOMATES, PARMESANO Y PESTO

PASTEL DE TOMATES, PARMESANO Y PESTO

Preparación. Cortar los tomates cherry por la mitad, sazonarlos con un poco de sal y dejarlos reposar en un colador para que suelten un poco el agua
PASTEL FRÍO DE VERANO II

PASTEL FRÍO DE VERANO II

Después del gran éxito de mi primer PASTEL FRÍO DE VERANO me propuse hacer otro un poco diferente. Todos estos pasteles son perfectos para el verano, para fiestas de cumpleaños o para Navidad, porque son fáciles, se pueden dejar preparados de un día para otro, gustan mucho y quedan muy bonitos en la mesa
Pastel frío de atún con pan de molde

Pastel frío de atún con pan de molde

El pastel de atún frío con pan de molde es un entrante muy rico, vistoso y además fácil de preparar. Videoreceta de cómo preparar un pastel fácil de atún
Pastel frío de Salmón

Pastel frío de Salmón

Con todo, qué mejor que este pastel de salmón que comparto hoy con todos vosotros. Creedme que no exagero si digo que llevo desde el pasado verano con ganas de elaborar un pastel tipo sándwich, como este
Pastel frío de atún y surimi

Pastel frío de atún y surimi

Un plato muy sencillo y que gusta a todos, hoy preparamos un pastel frío de atún y surimi. Un receta casera y muy fácil de un pastel con pan de molde, que es perfecto para preparar con anterioridad y dejar listo para comer, para llevar a la oficina o donde tu quieras

Pastel frío de marisco con pan de molde

La verdad es que este tipo de pasteles tiene poca historia, supongo que nacen de lo fácil que es hacerlos con el pan de molde que incluso compramos ya hecho
Pastel de salmón frío

Pastel de salmón frío

Pastel frío de salmón. Hoy os traigo un pastel de salmón, una delicia para preparar en verano, en una cena como entrante o aperitivo queda muy bueno
Pastel frío de atún con pan de molde

Pastel frío de atún con pan de molde

Es un Pastel frío de atún con pan de molde, estupendo para preparar un entrante para este verano, un aperitivo para una comida familiar, una reunión con amigos o simplemente quieres tomar algo rico y sabroso
Pastel frio de pollo o sandwichón de pollo

Pastel frio de pollo o sandwichón de pollo

Hoy me apetecía una receta fresquita para compartir con mis invitados y tengo que deciros que triunfe con este pastel salado que esta súper bueno, espero que lo pongáis en práctica seguro que lo haréis muchas veces más
Pastel frío de patatas

Pastel frío de patatas

Así que aquí os traigo el pastel que una forera de Mundorecetas (Ribereña) publicó, y que merece muchísimo la pena
PASTEL FRIO DE QUESO

PASTEL FRIO DE QUESO

Dejamos enfriar unas 2 horas, y esparcimos unas nueces picaditas, y pasas procurando se hundan dentro del pastel
PASTEL FRÍO DE MERLUZA Y GAMBAS AL MICROONDAS

PASTEL FRÍO DE MERLUZA Y GAMBAS AL MICROONDAS

Hola a todos, hoy os traigo una forma muy rica de comer pescado, ideal para el verano, un pastel frío que gusta a todos, incluso a los poco amantes del pescado
Pastel frío de merluza y langostinos

Pastel frío de merluza y langostinos

Ingredientes250 gr. de filetes de merluza300 gr. de langostinos pelados y cocidos6 palitos de cangrejo (surimi)4 huevosUnas tiras de pimiento rojo (o Piquillo)1 “chorrito” de ketchup200 ml de nata líquida para cocinarSalPimientaMayonesa y huevas de lumpo (sucedáneo de caviar), para decorarPreparaciónRociamos con aceite la merluza y la cocinamos en el microondas 3/4 minutos
Pastel frío de pan de molde

Pastel frío de pan de molde

Pastel frío de pan de molde con Thermomix. Con mi relleno pastel-puré Primavera, con algún tuneo para las cantidades, ummmm
Pastel frío de langostinos

Pastel frío de langostinos

Para el resto del pastel. Se trata de un pastel de capas que no tiene ninguna complicación. Y montáis el pastel así
Pastel de Pascua

Pastel de Pascua

Engrasar un molde de tarta (22 cm) con los bordes altos y anchos, enharinar y cubrir con la masa hojaldrada redonda previamente afinada con un rodillo pastelero dejando la masa sobresalir

Pastel de naranja y chocolate del día de la madre

PARA EL PASTEL. Llene una manga pastelera con el glaseado de chocolate. Empezando por el centro y trabajando hacia afuera, dibuje círculos (rosas) sobre el pastel con la manga pastelera, asegurándose de que no se toquen entre sí