Hoy os traigo un pasteldeverduras lleno de color y sabor, me gustan mucho este tipo depastelessalados, quedan bonitos, son faciles de hacer , economicos y cunden un monton, un primer plato o una cena ligera que estoy segura os gustara
Y además este tipo depasteles se adaptan bien a muchas dietas, como en la que yo suelo hacer cuando las rodillas me dicen que es hora de volver a apretar el cinturón y cerrar la boca o empezaran a crujir y a hacerme la vida imposible, con lo cual como niña obediente no queda que otra que entrar por el aro
Ponemos a punto desal y pimienta. Sal pimienta. de queso fresco tipo burgos. En un bol batimos los huevos y colocamos el queso desmenuzado, no triturado, añadimos las verdura y mezclamos, rectificamos desal y pimienta
decalabacínsin piel. Aperitivos y tapasArrocesCarnesCócteles y bebidasEnsaladasEntradas frías y calientesEspecialidadesinternacionalesGuarnicionesHuevosLightPanes y bollosPastaPescados y mariscoPostresSalsas y fondosSopas y cremasVegetarianasVerduras y legumbresNúmero totalde recetas archivadas en el Recetario
Las verduras, son exquisitas, pero requieren de un tiempo diferente para su preparación así como contar con mayores ideas a la hora de prepararlas para que sean bien aceptadas por todos los integrantes de la casa sin protestas y con gusto
Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIALNAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISASALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
Otra tarta o pastelsalado para la colección. Siempre tengo algún paquete de masa brisa refrigerado en mi nevera para preparar quiches o tartas que te sacan de un apuro y cuyas sobras son siempre una delicia