Éste es un pasteldeverduras, al que le añade setas de cardo y jamón curado. Escurrir las setas y poner verduras y setas a pochar en aceite de oliva, a fuego suave, hasta que esté completamente hecho (pensar que las setas, necesitan mucho rato de cocer para que estén tiernas)
Y cuando estaba resignada a hacer el pudin como buenamente saliera y enconmendándome a todos los santos, surgió KarlosArguiñano que me dió la ideade poner rebanadas de pan demolde frito entre cada capa de puré
Cuando las verduras tomen color, se añaden las pasas escurridas y la carne. Ésta concretamente, la vi en el programa deKarlosArguiñano, la pongo tal cual, aunque yo puse la mitad de ingredientes y hasta la puntué, pero con todo el lío que tenía, ni se donde la apunté por eso no puedo ponerla en el apartado de dieta
En esta ocasión con un sabroso sofrito deverduras con pasas que le dan a la carne un sabor estupendo, y puré de patatas casero que siempre tiene un encanto especial
Mi receta elegida ha sido este pie o pastelde pescado porque buscaba una receta que tuviese algo más de sabor británico, pero pienso hacer muchas más de las que he visto y ya me he guardado en pendientes
Las conclusiones del estudio de Waitrose o el citado anteriormente son contrarias a las obtenidas por el profesor Charles Spence, psicólogo experimental en la Universidad de Oxford, este experto comentaba que la exposición constante a imágenes de alimentos apetecibles a través de las redes sociales podía provocar un aumento de la ingesta de alimentos, en muchos casos ricos en grasas, ya que seduce más un pastel que chorrea chocolate que un plato de una verdura, lo que contribuiría al aumento de peso
Esta receta es culpa de mi madre, que receta que ve, receta que prueba, y hace un par de semanas que la vio en la tele, a KarlosArguiñano, así que nos pusimos manos a la obra
KarlosArguiñano es un gran comunicador, un animal televisivo. La receta deArguiñano sólo llevaba dos capas, la de brócoli y la de coliflor, él hizo una crema de zanahoria para acompañar
Aprovecho para copiar esta frase deKarlosArguiñano porque además la receta es suya. Concretamente este pastelde puerros, que os puede sonar poco apetecible por tratarse de una verdura que se usa sólo como fondo para guisos, tiene un gusto fuera de lo esperado, queda muy suave y diría que hasta dulce porque el puerro, al igual que la cebolla, bien pochado en mantequilla aporta ese sabor y bastante jugoso
Una manera diferente de comer verduras, y de "engañar" a los que no las comen para que prueben. Esta receta la saque hace tiempo del recetario de la web deKarlosArguiñano
La verdad es que andaba buscando otra cosa para hacer con unos calabacines ecológicos que me habían suministrado desde Freshvana, pero terminé haciendo este pastel salado que queda entre un pan y un bizcocho, con un sabor mucho más discreto del que uno espera en algo que cocina con dos docenas de ajos tiernos
Aquí la mayor confusión ha sido con Le Cordon Bleu, la famosa escuela de cocina y pastelería. ¿Qué nombre recibe la salsa compuesta por harina, grasa y un fondo de caldo de ave, de carne, deverduras o un fumet