Recetas de pastel de verduras al horno con bechamel

PASTEL DE VERDURAS: COLIFLOR, BRÓCOLI Y ZANAHORIA

PASTEL DE VERDURAS: COLIFLOR, BRÓCOLI Y ZANAHORIA

- Y servimos talcual si queremos que sea una receta ligera, o acompañamos desalsade tomate, o con una bechamel aunque yo le añado queso azul para dar un toque diferente
Pastel de verduras y carne

Pastel de verduras y carne

distribuimos las verduras en capas, las cubrimos con carne picada, napamos conbechameldecalabacín y terminamos con una loncha de queso light
Pastel de verduras tricolor

Pastel de verduras tricolor

Echamos encima la mezcla de espinacas, volvemos a nivelar y cubrimos con queso rallado. - En vez de la última capa de queso ralladopodemos echarle una bechamel y encima un poco de queso rallado
Pastel de verduras tricolor

Pastel de verduras tricolor

Echamos encima la mezcla de espinacas, volvemos a nivelar y cubrimos con queso rallado. - En vez de la última capa de queso ralladopodemos echarle una bechamel y encima un poco de queso rallado

BUDIN DE CALABACINES AL HORNO

parte superior delpastel, con unos cubos decalabacínsalteados. El budín decalabacines es un clásico entre los pasteles fríos
Pastel de Calabacín y Bonito (Thermomix)

Pastel de Calabacín y Bonito (Thermomix)

¡Hay que ver lo cómodo que es hacer un pasteldeverduras. Así que para intentar solventar esa duda que nos acecha despuésde cenar os propongo este segundo plato que se puede servir tanto caliente acompañado debechamel o en frío acompañado con mahonesa (a mí me gusta más frío)
Pastel salado de arroz con brócoli, champiñones y bacon

Pastel salado de arroz con brócoli, champiñones y bacon

Agregamos la salsabechamel, añadimos un poco de nuez moscada y salpimentamosal gusto. debechamel. En esta ocasión desafiaban las hermanísimas de La cocina de Camilni y como tocaba receta salada nos propusieron que hiciéramos un pastelsaladocon los ingredientes que quisiéramos peeeeeeeero conalgunascondiciones
Pastel de espinacas

Pastel de espinacas

Por otro lado utilizaremos espinacas frescas bien lavadas las cuales le daremos una rápida cocción para eliminar ese sabor amargo característico de este tipo deverduras
Pastel de berenjenas, un plato único!

Pastel de berenjenas, un plato único!

Cubrimos con la bechamel y ponemos queso para gratinar alhorno. Las freímos en abundante aceite muy caliente, y una vez que estén doradas las ponemos en una bandejacon papel absorbente para que no quede resto de aceite
Pastel de pisto

Pastel de pisto

Este pastelde pisto es una forma original y diferente de comer verduras. A continuación vamos a preparar un moldede plum cake apto para horno, El mío tenía la base decristal y se desmolda fácilmente subiendo hacia arriba la base, pero si vuestro molde no es fácil dedesmoldar, os recomiendo forrarlo con papel film transparente
Pastel frío de patata y cordero

Pastel frío de patata y cordero

Hoy cocinamos pastel frío de patata y cordero una receta super fácil y que puedes tomar tanto caliente como fria, solo elige tú como quieres consumirla
Pastel de pescado o Fish Pie

Pastel de pescado o Fish Pie

Retiramos del fuego y añadiremos a este las verduras, las gambas y el salmón y la dorada desmenuzada, mezclamos bien para que quede bien entremezclado
Pastel "Biquini"

Pastel "Biquini"

Cambiamos el jamón cocido por laminas de berenjena, calabacin o las verduras que mas os gusten o si no os gustan las verduras pues
Pastel bizcochado de brócoli.

Pastel bizcochado de brócoli.

El brócoli o brécol, es una verdura emparentada con las coliflores, las coles y los nabos, aunque posee mayor riqueza de vitaminas y minerales