Recetas de pastel de verduras al horno arguiñano

Pastel de 3 verduras con jamón, gambas y champiñones

Pastel de 3 verduras con jamón, gambas y champiñones

Y cuando estaba resignada a hacer el pudin como buenamente saliera y enconmendándome a todos los santos, surgió Karlos Arguiñano que me dió la ideade poner rebanadas de pan demolde frito entre cada capa de puré
PASTEL DE ESPÁRRAGOS VERDES- KARLOS ARGUIÑANO

PASTEL DE ESPÁRRAGOS VERDES- KARLOS ARGUIÑANO

Éste es un pasteldeverduras, al que le añade setas de cardo y jamón curado. Escurrir las setas y poner verduras y setas a pochar en aceite de oliva, a fuego suave, hasta que esté completamente hecho (pensar que las setas, necesitan mucho rato de cocer para que estén tiernas)
Soparnik: Pastel Croata de Acelgas

Soparnik: Pastel Croata de Acelgas

Se ponen las verduras sobre la masa inferior, en el molde. Se mezclan bien todas las verduras crudas. Alfinal encontré en este sitio la receta de este pastelde acelgas a través delcual cogí referencias
PASTEL DE CARNE CON PASAS Y PURÉ DE PATATAS

PASTEL DE CARNE CON PASAS Y PURÉ DE PATATAS

En esta ocasión con un sabroso sofrito deverduras con pasas que le dan a la carne un sabor estupendo, y puré de patatas casero que siempre tiene un encanto especial
Pie de salmón de Jamie Oliver

Pie de salmón de Jamie Oliver

Mi receta elegida ha sido este pie o pastelde pescado porque buscaba una receta que tuviese algo más de sabor británico, pero pienso hacer muchas más de las que he visto y ya me he guardado en pendientes
PASTEL "FLAMENCO" DE VERDURAS

PASTEL "FLAMENCO" DE VERDURAS

Y en esta ocasión traigo un PASTELDEVERDURAS, que, al cortarlo, queda con lunares, por eso le he puesto el nombre de "flamenco"
Pastel de verduras

Pastel de verduras

Karlos Arguiñano es un gran comunicador, un animal televisivo. Yo me he permitido algunas variaciones, pero fiel al maestro, le he puesto su firma, una ramita de perejil
Pastel de puerros

Pastel de puerros

Concretamente este pastelde puerros, que os puede sonar poco apetecible por tratarse de una verdura que se usa sólo como fondo para guisos, tiene un gusto fuera de lo esperado, queda muy suave y diría que hasta dulce porque el puerro, aligual que la cebolla, bien pochado en mantequilla aporta ese sabor y bastante jugoso
Pastel de carne Parmentier

Pastel de carne Parmentier

Su experiencia como cautivo en Prusia durante la Guerra de los Siete Años le llevó a defender la patata como alternativaalimentaria (en Francia, como en casi toda Europa, se la consideraba no comestible)
PASTEL DE CALABAZA CON QUESO FETA

PASTEL DE CALABAZA CON QUESO FETA

Esta receta es un tuneo de una deArguiñano y un pasteldeverduras que vi en Internet, está buenísima si os gusta la calabaza
Pan de calabacín, ajos tiernos y setas

Pan de calabacín, ajos tiernos y setas

 La verdad es que andaba buscando otra cosa para hacer con unos calabacines ecológicos que me habían suministrado desde Freshvana, pero terminé haciendo este pastelsalado que queda entre un pan y un bizcocho, con un sabor mucho más discreto del que uno espera en algo que cocina con dos docenas de ajos tiernos