Colocar una hoja de film sobre el pan y aplastar con el rodillo hasta que quede una única superficie cuadrada y bien aplastada (si habéis colocado bien el pan se abran juntado todas las rebanadas)
Ponemos en una fuente de servir una rebanada depanBimbocon una cuchara vamos extendiendo un poco del relleno, un poco de mayonesa, un poco de relleno, un poco de mayonesa
Me quedé con la idea, y la adapté con un relleno que sabía que les gustaría porque lo hago todas las Navidades en un brazo de gitano que está espectacular
Este pastelde langostinos es un básico en mi casa porque nos encanta a todos y lo suelo hacer mucho en celebraciones, fiestas y sobretodo en verano porque es muy fácil de preparar y siempre me luzco ante mis invitados
Ya tenemos el verano aquí, si sois de los que os vais a pasar todo el día a la playa con un arsenal de comida, tortilla de patatas, ensaladilla, escalopes, etc
Esta receta dePastelde jamón york y queso es un clasico de los veranos en casa. Ademásde que comerlo caliente es delicioso, lo que quede (raro raro) es un buena cena con un golpecito de microondas para templarlo
Bombones de una pastelería, me parecieron muy originales. Otro de los pueblos que visitamos y creo valga la pena más en verano, fue Llanes, un pueblecito costero muy bonito
Este pastel siempre lo hago con rebanadas depandemolde normal sin corteza. colocar dos rebanadas depan, untar la parte de abajo con mayonesa y la de arriba con tomate frito
Total, que en principio decidí hacer un pastel frío como los que solía hacer cada verano. Por lo tanto, decidí que, en lugar del típico que solía hacer cada verano, iba a hacer este
Si no encontraisde ninguna de las maneras éste pan, podeis comprar pandemolde sin corteza normal, y juntarlo de tal manera que tenga la misma forma rectangular
Lo importante no es el exterior sino el interior y bueno esta un rato, así que si os decidís a hacerlo ponéis en google imagenes "pastelpandemolde" y vereis que de inspiración encontráis
Colocamos otra placa depan encima y untamos con una cucharada de mayonesa. Extendemos una de las placas depan para enrollados y disponemos encima la mezcla de atún y mayonesa