Recetas de pastel de vainilla relleno de queso crema

Bizcocho relleno de crema de queso espectacular

Bizcocho relleno de crema de queso espectacular

No sé cuantos pastelesdequeso tengo pendientes de probar. Cubrir el pastel con el streusel. Añadir también la vainilla y que se mezcle bien mientras sigue batiendo
Daifukumochi relleno de queso crema, para principiantes

Daifukumochi relleno de queso crema, para principiantes

El mochi es un pastelitode arroz extremadamente delicado típico de la repostería japonesa. Cuando la mezcla esté homogénea añade el quesocrema y la vainilla y bate lo justo hasta incorpóralo todo

Pastel de Nueces y Crema de Queso

Una cucharada sopera de extracto devainilla. Cuando estén casi montadas, echamos la vainilla y batimos un poco más

Pastel de plátano y crema de queso

Hoy toca cocina dulce con este fabuloso pastelde plátano, quesocrema y crocantes de almendras. Además, también puedessorprender a tus invitados con este sabroso pastelde plátano
PASTEL DE QUESO, CHOCOLATE Y NUECES PAGANAS

PASTEL DE QUESO, CHOCOLATE Y NUECES PAGANAS

Extracto devainilla. Se recomienda, preparar el pastel por la noche, para que repose debidamente   CARAMELO O TOFFEE      Verter el azúcar y empapar con nata líquida, en un cazo o sarten y a fuego lento dejar derretir sin remover     En cuanto empiece a oscurecer (color ámbar) remover lentamente     Añadir el resto de la cremade leche e ir removiendo a poco a pocoNOTA
PASTEL  DE QUESO CON FRAMBUESA Y CHOCOLATES

PASTEL DE QUESO CON FRAMBUESA Y CHOCOLATES

Con una batidora mezclamos el quesocrema con el azúcar,la crema agria y la esencia devainilla. Dejar el molde en el congelador hasta terminar de preparar el relleno
Pastel crumble de queso y frambuesas

Pastel crumble de queso y frambuesas

Cuando vivía allí, había una pastelería al lado de mi casa con todo tipo de dulces donde solía comprar una especie de bizcochito con crumble, sabor a vainilla y topping de frambuesa que estaba espectacular, por eso, me apetecía preparar algo parecido que me trasladara a esos sabores y texturas que tantos buenos recuerdos me traen